Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Земля управдому всегда пригодится

Очередное заседание школы «Управдом» состоится в субботу, 9 ноября, в 11.00 в актовом зале на 2-м этаже администрации Владивостока.
Тема этого занятия, как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, оформление земельных участков в собственность. Это один из самых актуальных и часто задаваемых вопросов. Напомним: основная задача муниципальной школы управдомов – создать гибкую систему обучения, научить всех желающих разбираться в жилищном законодательстве и подготовить управляющих, способных от имени жильцов выступать профессиональными заказчиками жилищно-коммунальных услуг.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городу обещают спортивные победы
Городу обещают спортивные победы

ПОД ЗВУКИ государственного гимна лучшие ученики и спортсмены средней общеобразовательной школы № 11 во Владивостоке Дарья Никифорова, Данил Мишанов и Николай Малышев подняли на флагштоки флаги Российской Федерации, олимпийского движения и родного города.

Да, тепло. Но скоро кончится

ФИНАЛ осени во Владивостоке – выше всяческих похвал. Радует глаз все еще зеленая трава, кое-где даже расцвели одуванчики, а на южных склонах, по словам читателей «В», деревья набрали почки… Аномально тепло, волнуются горожане, что же будет дальше?

Подросток, спасший на пожаре ребенка, награжден медалью

НА ДНЯХ в Уссурийске медаль МЧС России «За отвагу на пожаре» была вручена учащемуся профессионального училища № 51 Илье Власову.

«Сталинград» побил в Китае рекорд по сборам

ФИЛЬМ Федора Бондарчука «Сталинград» собрал 8,3 млн долларов за первые четыре дня проката в Китае. Это самый успешный старт в китайском прокате для фильма, снятого не в Китае или Голливуде, сообщает Русская служба BBC.

Студенты отметили победу света над тьмой

ПРИМОРСКИЕ студенты-индологи отметили индийский праздник света – Дивали. В стране йогов этот праздник приходится на 3 ноября и отмечается весьма широко.

Последние номера
газета
газета
газета