Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Тихоокеанцы пошли защищать Сирию

ФЛАГМАН Тихоокеанского флота гвардейский крейсер «Варяг» в сопровождении судов обеспечения и морских пехотинцев преодолел Суэцкий канал и вышел в Средиземное море, сообщил корреспонденту «В» руководитель пресс-службы ТОФ капитан 1-го ранга Роман Мартов.
Тихоокеанцы пошли защищать Сирию
Экипаж гвардейского ракетного крейсера будет отрабатывать ряд задач, в том числе и в составе объединенной группировки кораблей и судов ВМФ России в этом регионе. Главная цель – обеспечение защиты дружественной России Сирии, на территории которой наша страна имеет единственную за рубежом военно-морскую базу (пункт материально-­технического обеспечения). Кроме этого, тихоокеанцы готовятся посетить с дружескими визитами порты государств средиземноморской зоны. В настоящее время в разных районах Мирового океана несут боевую службу десять кораблей и судов Тихоокеанского флота, семь из них выполняют задачи по предназначению в районе Юго-Западной Азии (это Средиземное, Аравийское, Красное и Черное моря, прибрежные воды Африканского Рога). В Средиземноморье также несут службу боевые корабли Черноморского, Балтийского и Северного флотов ВМФ России.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер против нелегалов
Сквер против нелегалов

В ОЧЕРЕДНОЙ рейд по местам незаконной торговли, который провели специалисты администрации города совместно с судебными приставами, напросился журналист «В».

Дом Элеоноры станет центром комплекса

В ЦЕНТРЕ Владивостока вокруг дома Элеоноры Прей власти планируют воссоздать исторический комплекс. На днях главный архитектор города Анатолий Мельник показал возможный проект развития территории в Почтовом переулке, 5.

Духовные последствия наводнения

В КОНЦЕ прошлой недели глава Русской православной церкви патриарх Кирилл встретился с полпредом президента в ДВФО Юрием Трутневым и главой Минвостокразвития Александром Галушкой в патриарших покоях храма Христа Спасителя. Председатель РПЦ отметил, что наводнение, которое обрушилось на Дальний Восток этим летом, сумело консолидировать общество.

Наши макароны – самые флотские

В ФИНАЛЬНЫХ играх КВН на кубок министра обороны Российской Федерации примет участие команда веселых и находчивых «Макароны по-флотски» из ТОВМИ.

Тысяча детей пришла в библиотеку
Тысяча детей пришла в библиотеку

ЗАВЕРШЕНА акция, которую владивостокские библиотеки проводили в течение осени, – «Запиши своего ребенка в библиотеку».

Последние номера
газета
газета
газета
газета