Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Остров Попова все так же доступен

– НА ОСТРОВЕ Попова у меня живут родственники. Летняя навигация закрывается, смогу ли я навещать их и смогут ли они спокойно приезжать ко мне в гости? Слухи ходят разные… Елена СТРИГУН, Владивосток
– Спешим успокоить вас, Елена. Окончание летней прибрежной морской навигации во Владивостоке не прервет сообщение с островом Попова. Как сообщили в пресс­-службе города, управление транспорта администрации Владивостока объявило об официальном окончании с пятницы, 1 ноября, летней прибрежной морской навигации. В связи с этим прекращаются морские внутригородские перевозки по направлениям «Владивосток – полуостров Песчаный» и «Владивосток – остров Рейнеке». Однако при этом морское сообщение между Владивостоком и островом Попова будет осуществляться в прежнем режиме: отход катамарана в утреннее время с острова Попова во Владивосток – в 7 часов 30 минут, в вечернее время из Владивостока на остров Попова – в 19 часов. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (4232) 41-56-15 или по е- ­mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер против нелегалов
Сквер против нелегалов

В ОЧЕРЕДНОЙ рейд по местам незаконной торговли, который провели специалисты администрации города совместно с судебными приставами, напросился журналист «В».

Дом Элеоноры станет центром комплекса

В ЦЕНТРЕ Владивостока вокруг дома Элеоноры Прей власти планируют воссоздать исторический комплекс. На днях главный архитектор города Анатолий Мельник показал возможный проект развития территории в Почтовом переулке, 5.

Духовные последствия наводнения

В КОНЦЕ прошлой недели глава Русской православной церкви патриарх Кирилл встретился с полпредом президента в ДВФО Юрием Трутневым и главой Минвостокразвития Александром Галушкой в патриарших покоях храма Христа Спасителя. Председатель РПЦ отметил, что наводнение, которое обрушилось на Дальний Восток этим летом, сумело консолидировать общество.

Наши макароны – самые флотские

В ФИНАЛЬНЫХ играх КВН на кубок министра обороны Российской Федерации примет участие команда веселых и находчивых «Макароны по-флотски» из ТОВМИ.

Тысяча детей пришла в библиотеку
Тысяча детей пришла в библиотеку

ЗАВЕРШЕНА акция, которую владивостокские библиотеки проводили в течение осени, – «Запиши своего ребенка в библиотеку».

Последние номера
газета
газета
газета
газета