Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Обменялись должниками

В РЕЗУЛЬТАТЕ совместной работы Отделения Пенсионного фонда России по Приморскому краю и судебных приставов в 2013 году сумма поступлений в бюджет ПФР составила 428,3 миллиона рублей.
Эти показатели в полтора раза превышают сумму взысканных средств за аналогичный период прошлого года. Как отметили в пресс-­службе краевого Отделения ПФР по Приморскому краю, этого удалось добиться благодаря тесному сотрудничеству двух ведомств, направленному на обеспечение взыскания со страхователей­-должников неуплаченных страховых взносов во внебюджетные фонды РФ. Для улучшения совместной работы, а также разрешения возникающих в процессе сотрудничества вопросов между службами заключено соглашение о взаимодействии ПФР и ФССП, в котором предусмотрен информационный обмен, включающий сведения об администрировании страховых взносов и взыскании задолженности за счет имущества должников.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер против нелегалов
Сквер против нелегалов

В ОЧЕРЕДНОЙ рейд по местам незаконной торговли, который провели специалисты администрации города совместно с судебными приставами, напросился журналист «В».

Дом Элеоноры станет центром комплекса

В ЦЕНТРЕ Владивостока вокруг дома Элеоноры Прей власти планируют воссоздать исторический комплекс. На днях главный архитектор города Анатолий Мельник показал возможный проект развития территории в Почтовом переулке, 5.

Духовные последствия наводнения

В КОНЦЕ прошлой недели глава Русской православной церкви патриарх Кирилл встретился с полпредом президента в ДВФО Юрием Трутневым и главой Минвостокразвития Александром Галушкой в патриарших покоях храма Христа Спасителя. Председатель РПЦ отметил, что наводнение, которое обрушилось на Дальний Восток этим летом, сумело консолидировать общество.

Наши макароны – самые флотские

В ФИНАЛЬНЫХ играх КВН на кубок министра обороны Российской Федерации примет участие команда веселых и находчивых «Макароны по-флотски» из ТОВМИ.

Тысяча детей пришла в библиотеку
Тысяча детей пришла в библиотеку

ЗАВЕРШЕНА акция, которую владивостокские библиотеки проводили в течение осени, – «Запиши своего ребенка в библиотеку».

Последние номера
газета
газета
газета
газета