Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

На конверте и открытках – военный Владивосток

СЕГОДНЯ в краевом центре в годовщину присвоения приморской столице почетного звания «Город воинский славы» Почта России проведет церемонию спецгашения конверта, на котором изображен памятник пограничникам-тихоокеанцам.
На конверте и открытках – военный Владивосток
Также для спецгашения изготовлен почтовый штемпель, выпущены наборы почтовых открыток и конверты серии «Владивосток – город воинской славы», на которых изображены гвардейский ракетный крейсер «Варяг», подводная лодка «С-56», Владивостокская крепость и Безымянная батарея оружейного дворика Военно-­исторического музея Тихоокеанского флота. Принять участие в спецгашении в 90-м отделении связи (на Светланской, рядом с малым ГУМом) могут все желающие жители и гости города Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер против нелегалов
Сквер против нелегалов

В ОЧЕРЕДНОЙ рейд по местам незаконной торговли, который провели специалисты администрации города совместно с судебными приставами, напросился журналист «В».

Дом Элеоноры станет центром комплекса

В ЦЕНТРЕ Владивостока вокруг дома Элеоноры Прей власти планируют воссоздать исторический комплекс. На днях главный архитектор города Анатолий Мельник показал возможный проект развития территории в Почтовом переулке, 5.

Духовные последствия наводнения

В КОНЦЕ прошлой недели глава Русской православной церкви патриарх Кирилл встретился с полпредом президента в ДВФО Юрием Трутневым и главой Минвостокразвития Александром Галушкой в патриарших покоях храма Христа Спасителя. Председатель РПЦ отметил, что наводнение, которое обрушилось на Дальний Восток этим летом, сумело консолидировать общество.

Наши макароны – самые флотские

В ФИНАЛЬНЫХ играх КВН на кубок министра обороны Российской Федерации примет участие команда веселых и находчивых «Макароны по-флотски» из ТОВМИ.

Тысяча детей пришла в библиотеку
Тысяча детей пришла в библиотеку

ЗАВЕРШЕНА акция, которую владивостокские библиотеки проводили в течение осени, – «Запиши своего ребенка в библиотеку».

Последние номера
газета
газета
газета
газета