Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

«Ливадия» застряла на Курилах

ВЛАДИВОСТОКСКОМУ спасателю «Лазурит» не удается снять с мели судно «Ливадия» у берегов курильского острова Итуруп. Водолазы с буксира произвели осмотр днища пострадавшего теплохода.
И хотя «Ливадия» плотно сидит на камнях, винторулевая группа судна значительных повреждений не получила, а утечек ГСМ не зафиксировано. Поэтому приморские водолазы проводят промер глубин для определения фарватера для дальнейших работ по снятию судна с мели. Сухогруз с приморским именем (судовладелец ООО «Питер-флот», порт приписки Ванино) выбросило на мель в бухте Доброе Начало в нескольких метрах от берега во время сильного шторма. На борту судна находится 18 членов экипажа. Угрозы жизни моряков нет.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер против нелегалов
Сквер против нелегалов

В ОЧЕРЕДНОЙ рейд по местам незаконной торговли, который провели специалисты администрации города совместно с судебными приставами, напросился журналист «В».

Дом Элеоноры станет центром комплекса

В ЦЕНТРЕ Владивостока вокруг дома Элеоноры Прей власти планируют воссоздать исторический комплекс. На днях главный архитектор города Анатолий Мельник показал возможный проект развития территории в Почтовом переулке, 5.

Духовные последствия наводнения

В КОНЦЕ прошлой недели глава Русской православной церкви патриарх Кирилл встретился с полпредом президента в ДВФО Юрием Трутневым и главой Минвостокразвития Александром Галушкой в патриарших покоях храма Христа Спасителя. Председатель РПЦ отметил, что наводнение, которое обрушилось на Дальний Восток этим летом, сумело консолидировать общество.

Наши макароны – самые флотские

В ФИНАЛЬНЫХ играх КВН на кубок министра обороны Российской Федерации примет участие команда веселых и находчивых «Макароны по-флотски» из ТОВМИ.

Тысяча детей пришла в библиотеку
Тысяча детей пришла в библиотеку

ЗАВЕРШЕНА акция, которую владивостокские библиотеки проводили в течение осени, – «Запиши своего ребенка в библиотеку».

Последние номера
газета
газета
газета
газета