Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Из «Мужика» сделали «Чемпиона»

ПО РАССКАЗУ Чарльза Буковски во Владивостоке сняли фильм.
Произведение повествует о сложных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, в которых есть место страсти, ревности и изрядной доле алкоголя. Американского классика «грязного реализма» Чарльза Буковски вновь экранизировали во Владивостоке. На этот раз режиссер театра ТОФ Сергей Руденок и оператор Олег Кабалик-младший сняли фильм по рассказу «Мужик», назвав его «Чемпион». В настоящий момент картина находится в процессе монтажа. Как напоминает РИА Vladnews, это уже вторая работа режиссера в творческом тандеме с оператором Олегом Кабаликом. Первой стал нашумевший фильм «Любовь за 1750» по рассказу Буковски «Любовь за 17.50», показанный на кинофестивале «Меридианы Тихого» в 2010 году и получивший приз на фестивале «Дебошир-фильм» в Петербурге «За любовь к неодушевленным предметам».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Сквер против нелегалов
Сквер против нелегалов

В ОЧЕРЕДНОЙ рейд по местам незаконной торговли, который провели специалисты администрации города совместно с судебными приставами, напросился журналист «В».

Дом Элеоноры станет центром комплекса

В ЦЕНТРЕ Владивостока вокруг дома Элеоноры Прей власти планируют воссоздать исторический комплекс. На днях главный архитектор города Анатолий Мельник показал возможный проект развития территории в Почтовом переулке, 5.

Духовные последствия наводнения

В КОНЦЕ прошлой недели глава Русской православной церкви патриарх Кирилл встретился с полпредом президента в ДВФО Юрием Трутневым и главой Минвостокразвития Александром Галушкой в патриарших покоях храма Христа Спасителя. Председатель РПЦ отметил, что наводнение, которое обрушилось на Дальний Восток этим летом, сумело консолидировать общество.

Наши макароны – самые флотские

В ФИНАЛЬНЫХ играх КВН на кубок министра обороны Российской Федерации примет участие команда веселых и находчивых «Макароны по-флотски» из ТОВМИ.

Тысяча детей пришла в библиотеку
Тысяча детей пришла в библиотеку

ЗАВЕРШЕНА акция, которую владивостокские библиотеки проводили в течение осени, – «Запиши своего ребенка в библиотеку».

Последние номера
газета
газета
газета
газета