Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

90 лет – не возраст для неотложки

90-ЛЕТИЕ отметила на днях Станция скорой медицинской помощи Владивостока.
90 лет – не возраст для неотложки
Как сообщили в пресс-­службе администрации города, торжественное собрание, посвященное юбилейной дате, прошло в театрально-концертном комплексе «Андеграунд». Поздравила ветеранов и сотрудников скорой медицинской помощи с праздником заместитель главы администрации города Наталья Мальцева. Она пожелала учреждению дальнейшего процветания и развития, а всем сотрудникам – счастья, здоровья и успехов в их нелегком труде. «Вы очень важны для нас! От всей души спасибо вам за ваш труд», – подчеркнула Наталья Мальцева. За добросовестный труд, высокий профессионализм и отличную работу сотрудники скорой медицинской помощи были отмечены почетными грамотами, денежными премиями, благодарственными письмами и памятными подарками от администрации Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер против нелегалов
Сквер против нелегалов

В ОЧЕРЕДНОЙ рейд по местам незаконной торговли, который провели специалисты администрации города совместно с судебными приставами, напросился журналист «В».

Дом Элеоноры станет центром комплекса

В ЦЕНТРЕ Владивостока вокруг дома Элеоноры Прей власти планируют воссоздать исторический комплекс. На днях главный архитектор города Анатолий Мельник показал возможный проект развития территории в Почтовом переулке, 5.

Духовные последствия наводнения

В КОНЦЕ прошлой недели глава Русской православной церкви патриарх Кирилл встретился с полпредом президента в ДВФО Юрием Трутневым и главой Минвостокразвития Александром Галушкой в патриарших покоях храма Христа Спасителя. Председатель РПЦ отметил, что наводнение, которое обрушилось на Дальний Восток этим летом, сумело консолидировать общество.

Наши макароны – самые флотские

В ФИНАЛЬНЫХ играх КВН на кубок министра обороны Российской Федерации примет участие команда веселых и находчивых «Макароны по-флотски» из ТОВМИ.

Тысяча детей пришла в библиотеку
Тысяча детей пришла в библиотеку

ЗАВЕРШЕНА акция, которую владивостокские библиотеки проводили в течение осени, – «Запиши своего ребенка в библиотеку».

Последние номера
газета
газета
газета
газета