Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Первые под парусом

ПЯТЬ золотых медалей завоевали приморские спортсмены в Геленджике на всероссийских соревнованиях по парусному спорту «23-я Геленджикская регата». Мероприятие является этапом отбора в молодежную сборную России на 2014 год в классах «Кадет» и «Зум8».
Первые под парусом
В регате приняли участие 344 спортсмена из 39 городов России, которые соревновались в 15 классах яхт. Владивосток на всероссийской регате представляли семь ребят – учащиеся ДЮСШ, они же воспитанники яхт-клуба «Семь футов» под руководством тренера Дениса Гайдаенко. Юные яхтсмены показали достойные результаты. В классе «Кадет» экипаж Ильи Гайдаенко и Михаила Антонюка занял первое место и по итогам двух этапов отбора попал первым номером в молодежную сборную России на 2014 год в своем классе. Мария Кислухина в классе «Laser 4,7» заняла первое место среди младших девочек. В зачете среди девушек у Марии третье место. Экипаж Андрея Сапрыкина и Даниила Якутова с разрывом в одно очко занял первое место в классе «420». Игорь Магдеев, учащийся ПГУОР, выступавший в классе «Laser-Radial», по итогам соревнований на шестом месте. Для участия в следующих всероссийских соревнованиях «Олимпийские надежды», которые пройдут с 2 по 9 ноября, присоединится экипаж «29-er» в составе Антона Колоцея и Влада Тесленко. Также защищать честь приморской столицы будут учащиеся владивостокского яхт-клуба «Пасифико» Дмитрий Волошенко в классе «Laser-Radial», в классе «Оптимист» – Татьяна Семкина и Леонид Скориков. Эти соревнования станут отборочными для формирования молодежной сборной команды России на 2014 год в классах «Оптимист», «Laser-Radial», «Laser 4,7», «420», «29-er».

Автор : Глеб БЕЛКИН

В этом номере:
ГУМ откроет двери в историю
ГУМ откроет двери в историю

ПО ЗАЛАМ Владивостокского ГУМа гуляют эхо и мы, первые посетители, увидевшие результаты реставрационных работ, которые уже подходят к завершению. Для жителей и гостей города здание пока закрыто. И в преддверии финала трудов реставраторов и архитекторов торговые помещения вместо привычных витрин и прилавков занимает история. Вернее, неповторимое ощущение времени, не нашего, современного, а того самого, когда два немца, оба Густавы, Кунст и Альберс решили открыть во Владивостоке первое предприятие торговли.

Стартовала охота на мех
Стартовала охота на мех

СЕЗОН охоты на пушных зверей открылся сегодня в Кавалеровском районе.

Голосовой аппарат развивали сказкой
Голосовой аппарат развивали сказкой

В МИНУВШУЮ среду, 30 октября, в городских школах искусств прошел день открытых дверей.

Островам добавят света
Островам добавят света

К 10 НОЯБРЯ на острове Рейнеке появится 12 новых светильников. Задание специалистам МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» установить новые опоры уличного освещения и фонари на наиболее населенных улицах острова дал глава города Игорь Пушкарев.

В Приморье отменили несколько «дачных» остановок

С 5 НОЯБРЯ на маршруте «Владивосток – Ружино – Владивосток» отменяются остановки «9237 километр», «Сиреневка», «9232 километр», «9230 километр», «9202 километр», «9194 километр».

Последние номера
газета
газета
газета
газета