Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Олимпийские рубли уже в обороте

БАНК России выпустил в обращение памятные банкноты номиналом 100 рублей. Они посвящены XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи.
Олимпийские рубли уже в обороте
Тираж памятных банкнот – 20 млн экземпляров. По сообщению отдела информационного обеспечения и массовых коммуникаций ГУ Банка России по Приморскому краю, банкнота изготовлена на белой высококачественной хлопковой бумаге. Имеет защиту в виде полимерной прозрачной ленты, введенной в бумагу, а также «окна», в котором под определенным углом можно увидеть снежинку. Преобладающий цвет банкноты – синий. На лицевой стороне изображена фигура сноубордиста, олимпийские объекты прибрежного кластера в Сочи. Основное изображение оборотной стороны – олимпийский стадион «Фишт» в Сочи. Олимпийские банкноты являются средством платежа на территории России и обязательны к приему по нарицательной стоимости во все виды платежей без всяких ограничений.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ГУМ откроет двери в историю
ГУМ откроет двери в историю

ПО ЗАЛАМ Владивостокского ГУМа гуляют эхо и мы, первые посетители, увидевшие результаты реставрационных работ, которые уже подходят к завершению. Для жителей и гостей города здание пока закрыто. И в преддверии финала трудов реставраторов и архитекторов торговые помещения вместо привычных витрин и прилавков занимает история. Вернее, неповторимое ощущение времени, не нашего, современного, а того самого, когда два немца, оба Густавы, Кунст и Альберс решили открыть во Владивостоке первое предприятие торговли.

Стартовала охота на мех
Стартовала охота на мех

СЕЗОН охоты на пушных зверей открылся сегодня в Кавалеровском районе.

Голосовой аппарат развивали сказкой
Голосовой аппарат развивали сказкой

В МИНУВШУЮ среду, 30 октября, в городских школах искусств прошел день открытых дверей.

Островам добавят света
Островам добавят света

К 10 НОЯБРЯ на острове Рейнеке появится 12 новых светильников. Задание специалистам МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» установить новые опоры уличного освещения и фонари на наиболее населенных улицах острова дал глава города Игорь Пушкарев.

В Приморье отменили несколько «дачных» остановок

С 5 НОЯБРЯ на маршруте «Владивосток – Ружино – Владивосток» отменяются остановки «9237 километр», «Сиреневка», «9232 километр», «9230 километр», «9202 километр», «9194 километр».

Последние номера
газета
газета
газета
газета