Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Аварийный ремонт УК не по плечу?

ГОРОДСКИЕ власти взяли на себя устранение аварии в доме № 50 на ул. Некрасовской.
…Вечером 26 октября в подвале одного из подъездов этого дома загорелся электрический щит. В результате происшествия жилой дом остался без света. Решить проблему по замене испорченного оборудования и восстановлению электричества должна была управляющая компания. Однако этого так и не сделала. – С момента аварии до вторника УК нас заверяла, что решит проблему. Однако спустя только несколько дней они заявили, что не будут этим заниматься. Тогда администрация города в срочном порядке приступила к организации ремонтных работ в этом доме. В 15 часов 29 октября на место выехала ремонтная бригада. Вчера в доме появился свет, – рассказал заместитель начальника управления содержания жилого фонда Виктор Алеко. В пресс­-службе администрации города отметили, что ситуацию в доме № 50 на Некрасовской, взял на контроль глава города Игорь Пушкарев. Он поручил своему заместителю лично проверять ход аварийно-восстановительных работ.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
ГУМ откроет двери в историю
ГУМ откроет двери в историю

ПО ЗАЛАМ Владивостокского ГУМа гуляют эхо и мы, первые посетители, увидевшие результаты реставрационных работ, которые уже подходят к завершению. Для жителей и гостей города здание пока закрыто. И в преддверии финала трудов реставраторов и архитекторов торговые помещения вместо привычных витрин и прилавков занимает история. Вернее, неповторимое ощущение времени, не нашего, современного, а того самого, когда два немца, оба Густавы, Кунст и Альберс решили открыть во Владивостоке первое предприятие торговли.

Стартовала охота на мех
Стартовала охота на мех

СЕЗОН охоты на пушных зверей открылся сегодня в Кавалеровском районе.

Голосовой аппарат развивали сказкой
Голосовой аппарат развивали сказкой

В МИНУВШУЮ среду, 30 октября, в городских школах искусств прошел день открытых дверей.

Островам добавят света
Островам добавят света

К 10 НОЯБРЯ на острове Рейнеке появится 12 новых светильников. Задание специалистам МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» установить новые опоры уличного освещения и фонари на наиболее населенных улицах острова дал глава города Игорь Пушкарев.

В Приморье отменили несколько «дачных» остановок

С 5 НОЯБРЯ на маршруте «Владивосток – Ружино – Владивосток» отменяются остановки «9237 километр», «Сиреневка», «9232 километр», «9230 километр», «9202 километр», «9194 километр».

Последние номера
газета
газета
газета
газета