Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Подробности

Владивосток на три дня

В ближайшее время приморская столица станет городом, в котором иностранцы смогут находиться без визы в течение 72 часов.
Как сообщили в пресс-службе администрации края, Госдума приняла в первом чтении законопроект, который разрешает иностранным туристам, транзитом прибывающим в Россию на воздушных судах, безвизовый въезд и пребывание на территории страны в течение 72 часов. Соответствующие поправки предлагается внести в закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». В случае принятия закон вступит в силу с 1 июня 2014 года. Владивосток входит в десятку аэропортов (наравне с Москвой, Сочи, Хабаровском и рядом других), прибытие через которые может позволить находиться в России без визы 72 часа. Закон будет распространяться на граждан из Германии, Китая, США, Великобритании, Швеции, Италии, Франции, Испании, Республики Корея, Японии, Польши, Канады, Нидерландов, Швейцарии, Австрии, Бельгии, Ирана, Финляндии, Сингапура и Австралии. Главное условие только одно: «безвизовые страны» не должны представлять санитарную, миграционную и любую другую угрозу безопасности России. Предполагается, что подобная мера стимулирует развитие туризма и приток туристов во Владивосток.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская столица держит марку
Приморская столица держит марку

ВЫДАЮЩЕМУСЯ таланту приморских бариста и высокому уровню ресторанов краевой столицы подивились московские профессионалы на очередном, девятом Дальневосточном конгрессе рестораторов и отельеров.

Купил? Выпей сразу!

БОРЬБА с пьянством и алкоголизмом ведется в России с переменным успехом. Новым этапом в войне за здоровье и безалкогольный образ жизни россиян можно считать законопроект, который внесла в Госдуму группа депутатов.

Турист пойдет в ближайшее время

РАЗВИВАТЬ туризм всеми силами и увеличить турпоток в Приморье примерно в 10 раз, до 12 миллионов человек в год, намерены власти края.

Лодки на привязь!

С 1 НОЯБРЯ в Приморье официально закрывается навигация маломерных судов.

Дорога к зеленым столам влетит в копеечку

ПОПРАВКИ в бюджет края приняли депутаты Законодательного собрания Приморья. Доходная часть бюджета увеличилась на 3,159 миллиарда рублей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета