Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Зерновые не подкачали

УБОРКА урожая основных зерновых культур в Приморье идет с опережением.
Зерновые не подкачали
В краевом департаменте сельского хозяйства и продовольствия сообщили, что, несмотря на то что урожай с полей собран еще не полностью, объемы собранных сельскохозяйственных культур превышают показатели прошлого года. Так, уже подходит к концу уборка риса. К настоящему времени с 80 процентов площадей от посеянного собрано 47,6 тысячи тонн риса, что в 2,3 раза выше уровня прошлого года. По информации департамента, полным ходом в районах края идет уборка сои и кукурузы на зерно. «Пока убрано только около четверти всех посевных площадей. Но собранное количество зерна кукурузы уже составило 34,3 тысячи тонн. Для сравнения: в прошлом году на это же число было убрано всего 3 тысячи тонн», – отмечают в департаменте. С 40 процентов посевных площадей собрано и намолочено 65 тысяч тонн сои, что в 4 раза выше уровня прошлого года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская столица держит марку
Приморская столица держит марку

ВЫДАЮЩЕМУСЯ таланту приморских бариста и высокому уровню ресторанов краевой столицы подивились московские профессионалы на очередном, девятом Дальневосточном конгрессе рестораторов и отельеров.

Купил? Выпей сразу!

БОРЬБА с пьянством и алкоголизмом ведется в России с переменным успехом. Новым этапом в войне за здоровье и безалкогольный образ жизни россиян можно считать законопроект, который внесла в Госдуму группа депутатов.

Турист пойдет в ближайшее время

РАЗВИВАТЬ туризм всеми силами и увеличить турпоток в Приморье примерно в 10 раз, до 12 миллионов человек в год, намерены власти края.

Лодки на привязь!

С 1 НОЯБРЯ в Приморье официально закрывается навигация маломерных судов.

Дорога к зеленым столам влетит в копеечку

ПОПРАВКИ в бюджет края приняли депутаты Законодательного собрания Приморья. Доходная часть бюджета увеличилась на 3,159 миллиарда рублей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета