Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Военным вернули свет

ЭНЕРГЕТИКИ сняли ограничения поставок электроэнергии на ряд объектов ОАО «Оборонэнергосбыт», после того как предприятие обязалось выплатить долги за сентябрь до конца текущей недели.
В настоящий момент все объекты подключены к электроснабжению. ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» из-за многомиллионной задолженности военного ведомства с 28 октября ввело ограничительные санкции в отношении ряда вспомогательных объектов, не связанных с обороноспособностью. Оборонэнергосбыт, который является гарантирующим поставщиком электроэнергии для нужд Минобороны, в течение августа–октября нерегулярно выполнял договорные условия по оплате потребленной электроэнергии и накопил задолженность свыше 200 миллионов рублей.

Автор : Глеб БЕЛКИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская столица держит марку
Приморская столица держит марку

ВЫДАЮЩЕМУСЯ таланту приморских бариста и высокому уровню ресторанов краевой столицы подивились московские профессионалы на очередном, девятом Дальневосточном конгрессе рестораторов и отельеров.

Купил? Выпей сразу!

БОРЬБА с пьянством и алкоголизмом ведется в России с переменным успехом. Новым этапом в войне за здоровье и безалкогольный образ жизни россиян можно считать законопроект, который внесла в Госдуму группа депутатов.

Турист пойдет в ближайшее время

РАЗВИВАТЬ туризм всеми силами и увеличить турпоток в Приморье примерно в 10 раз, до 12 миллионов человек в год, намерены власти края.

Лодки на привязь!

С 1 НОЯБРЯ в Приморье официально закрывается навигация маломерных судов.

Дорога к зеленым столам влетит в копеечку

ПОПРАВКИ в бюджет края приняли депутаты Законодательного собрания Приморья. Доходная часть бюджета увеличилась на 3,159 миллиарда рублей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета