Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Военным вернули свет

ЭНЕРГЕТИКИ сняли ограничения поставок электроэнергии на ряд объектов ОАО «Оборонэнергосбыт», после того как предприятие обязалось выплатить долги за сентябрь до конца текущей недели.
В настоящий момент все объекты подключены к электроснабжению. ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» из-за многомиллионной задолженности военного ведомства с 28 октября ввело ограничительные санкции в отношении ряда вспомогательных объектов, не связанных с обороноспособностью. Оборонэнергосбыт, который является гарантирующим поставщиком электроэнергии для нужд Минобороны, в течение августа–октября нерегулярно выполнял договорные условия по оплате потребленной электроэнергии и накопил задолженность свыше 200 миллионов рублей.

Автор : Глеб БЕЛКИН

В этом номере:
Приморская столица держит марку
Приморская столица держит марку

ВЫДАЮЩЕМУСЯ таланту приморских бариста и высокому уровню ресторанов краевой столицы подивились московские профессионалы на очередном, девятом Дальневосточном конгрессе рестораторов и отельеров.

Купил? Выпей сразу!

БОРЬБА с пьянством и алкоголизмом ведется в России с переменным успехом. Новым этапом в войне за здоровье и безалкогольный образ жизни россиян можно считать законопроект, который внесла в Госдуму группа депутатов.

Турист пойдет в ближайшее время

РАЗВИВАТЬ туризм всеми силами и увеличить турпоток в Приморье примерно в 10 раз, до 12 миллионов человек в год, намерены власти края.

Лодки на привязь!

С 1 НОЯБРЯ в Приморье официально закрывается навигация маломерных судов.

Дорога к зеленым столам влетит в копеечку

ПОПРАВКИ в бюджет края приняли депутаты Законодательного собрания Приморья. Доходная часть бюджета увеличилась на 3,159 миллиарда рублей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета