Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Зверьё моё

Женщина реанимировала утонувшую курицу

ТРИ часа курице делали искусственное дыхание, сообщает goodnewsanimal.ru. Женщина потратила столько времени на реанимацию слепой птицы – любимого домашнего животного ее дочери.
Женщина реанимировала утонувшую курицу
Слепую от рождения курицу, которую хозяева зовут Чуки Вуки, вытянули из бассейна после того, как сильный порыв ветра сдул ее в воду. Казалось, не было никакой надежды на то, что птица выживет, но Роберта Рапо из Сиднея не сдавалась и приложила все усилия, чтобы спасти жизнь любимицы своей 14-летней дочери Райны. В течение трех часов женщина выполняла курице непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, пытаясь вернуть ее к жизни. Оцепеневшая от ужаса Райна с тревогой смотрела на попытки матери, и когда надежды на спасение почти не осталось, Чуки Вуки вдруг подала голос и начала двигаться. После того как курица пришла в себя и оправилась от пережитого потрясения, на что, стоит отметить, потребовалось не так уж много времени, мать и дочь отнесли ее в дом, где с помощью фена подсушили ей перья. Чуки не медлила с благодарностью и уже к вечеру того дня снесла яйцо. По словам Роберты, Чуки Вуки была настоящим другом для Райны, которая страдает аутизмом, пояснив, что ее дочь гораздо комфортнее чувствует себя в окружении животных, нежели людей. Слепая курица поселилась в их доме несколько лет назад и за минувшие годы стала полноправным членом семьи и одним из самых близких друзей девочки.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Закаленные морским ветром
Закаленные морским ветром

Красочные клумбы радуют горожан с весны до поздней осени

Заслон для мигранта
Заслон для мигранта

Чье место за партой заняли маленькие иностранцы, выясняют законодатели

Детский хор из Владивостока обошел столичные коллективы
Детский хор из Владивостока обошел столичные коллективы

НА III ВСЕРОССИЙСКОМ конкурсе детских академических хоров и вокальных ансамблей «Поющее детство» вокальный коллектив «Алые паруса» из детской школы искусств № 1 им. С. Прокофьева удостоен высшей награды.

Нарисованный край

В ЦЕНТРЕ детского творчества открыта выставка рисунков «Твое мое Приморье», приуроченная к 75-летию края.

У почтальонов тоже выходной
У почтальонов тоже выходной

В СВЯЗИ с праздниками 3 и 4 ноября отделения почтовой связи будут работать по измененному расписанию.

Последние номера
газета
газета
газета
газета