Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Правопорядок

Друг человека нарыл компромат

Полицейская собака помогла доказать причастность задержанного к разбойному нападению на банк во Владивостоке.
Начальник зонального кинологического центра приморской полиции ходатайствовал перед руководством УМВД о награждении полицейского-кинолога Ларисы Синиченковой. Ее собака по кличке Агата помогла доказать причастность задержанного к совершению тяжкого преступления. Напомним: 23 октября в дежурную часть поступило сообщение о том, что в отделении банка на улице Жигура во Владивостоке ворвался мужчина в маске. Угрожая пистолетом, злоумышленник потребовал у кассира сложить в сумку денежные средства. Сотрудники учреждения успели нажать кнопку тревожной сигнализации. Злодей, осознав, что в банк скоро прибудет наряд полиции, зажег дымовую шашку, бросил ее в зал и скрылся. Прибывшие оперативники и кинолог со служебно-разыскной собакой по кличке Агата начали осмотр места происшествия. Из офиса финансового учреждения собака вывела к гаражам на улице Марченко. При обыске одного из боксов она обнаружила мужскую сумку, черную маску и пистолет. От найденных вещей пошла по следу и вывела кинолога к полицейской машине, где находился вла-делец этих вещей. Оказывается, его задержали сотрудники вневедомственной охраны, поскольку поведение мужчины вызвало у них подозрение. Сначала гражданин отрицал свою причастность к совершению разбойного нападения. Но, когда ему представили найденные предметы, признался в содеянном.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Мистраль» починят в приморской столице
«Мистраль» починят в приморской столице

СЛУХИ о том, что Приморье теряет судоремонтную отрасль, оказались преувеличены. Центр судоремонта Дальзавод, по заверению управленцев, сейчас находится на подъеме. В речах, произносимых в обшарпанных цехах рядом со станками 50-го года выпуска, мелькают такие понятия, как «эпоха возрождения» и «лучшие времена».

Путевки для трехлеток

ДО КОНЦА этого года во Владивостоке откроются три новых детских сада на улицах Нейбута, 47б, Пихтовой, 33 и Русской, 53, благодаря этому появятся еще 640 мест. Еще несколько дошкольных учреждений городские власти намерены ввести в строй в следующем году.

От чистого байкерского сердца

В ПОСТРАДАВШИЕ от наводнения районы Хабаровского края отправился большой гуманитарный груз.

Во Владивостоке ждут «Знамение»

ДРЕВНЯЯ чудотворная Курско-Коренная икона Божией Матери «Знамение» прибудет во Владивосток. Все желающие смогут поклониться чудотворному образу в Покровском кафедральном соборе с 14 по 17 ноября.

Часовню увенчали куполом

СТРОИТЕЛЬСТВО православной часовни на Лесном кладбище подошло к концу. Вчера на ней был установлен купол.

Последние номера
газета
газета
газета
газета