Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

«Мистраль» починят в приморской столице

Окончание. Начало на 1-й стр.
«Мистраль» починят в приморской столице
Также заводу необходима модернизация производства. Проект капитального ремонта на 2016-2019 годы уже подготовлен, но за собственные средства предприятию его не провести – требуется финансовая поддержка государства. – Мы пытаемся войти в соответствующую федеральную целевую программу, – рассказал Игорь Евдокимов. На прямой вопрос, будет ли достроен третий сухой док, поступил ответ – скорее всего, никогда. Тем не менее, по общему впечатлению, Дальзавод действительно обрел второе дыхание. Председатель ЗСПК Виктор Горчаков отметил, что смотрит на развитие судоремонта во Владивостоке с оптимизмом. – Хорошо, что не все растащили, – добавил он. – Немножко грустно за людей, что цеха грязные, неухоженные. Однако, главное, что в них кипит работа.

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

В этом номере:
«Мистраль» починят в приморской столице
«Мистраль» починят в приморской столице

СЛУХИ о том, что Приморье теряет судоремонтную отрасль, оказались преувеличены. Центр судоремонта Дальзавод, по заверению управленцев, сейчас находится на подъеме. В речах, произносимых в обшарпанных цехах рядом со станками 50-го года выпуска, мелькают такие понятия, как «эпоха возрождения» и «лучшие времена».

Путевки для трехлеток

ДО КОНЦА этого года во Владивостоке откроются три новых детских сада на улицах Нейбута, 47б, Пихтовой, 33 и Русской, 53, благодаря этому появятся еще 640 мест. Еще несколько дошкольных учреждений городские власти намерены ввести в строй в следующем году.

От чистого байкерского сердца

В ПОСТРАДАВШИЕ от наводнения районы Хабаровского края отправился большой гуманитарный груз.

Во Владивостоке ждут «Знамение»

ДРЕВНЯЯ чудотворная Курско-Коренная икона Божией Матери «Знамение» прибудет во Владивосток. Все желающие смогут поклониться чудотворному образу в Покровском кафедральном соборе с 14 по 17 ноября.

Часовню увенчали куполом

СТРОИТЕЛЬСТВО православной часовни на Лесном кладбище подошло к концу. Вчера на ней был установлен купол.

Последние номера
газета
газета
газета
газета