Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

От чистого байкерского сердца

В ПОСТРАДАВШИЕ от наводнения районы Хабаровского края отправился большой гуманитарный груз.
Его собрали байкеры Приморского края: клубы «Беспечный ездок» (Владивосток), Free Motion, Motoleague (Находка), а также свободные мотоциклисты из города Артема. В настоящее время акция подходит к своей завершающей стадии: фура с гуманитарным грузом уже в Хабаровском крае. Там ее будут встречать в южном округе Хабаровска сотрудники МЧС. В фуре – теплые вещи, продукты и многое другое, что может понадобиться людям, которые входят в зиму в сырых домах, чье добро унесла вода…

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Мистраль» починят в приморской столице
«Мистраль» починят в приморской столице

СЛУХИ о том, что Приморье теряет судоремонтную отрасль, оказались преувеличены. Центр судоремонта Дальзавод, по заверению управленцев, сейчас находится на подъеме. В речах, произносимых в обшарпанных цехах рядом со станками 50-го года выпуска, мелькают такие понятия, как «эпоха возрождения» и «лучшие времена».

Путевки для трехлеток

ДО КОНЦА этого года во Владивостоке откроются три новых детских сада на улицах Нейбута, 47б, Пихтовой, 33 и Русской, 53, благодаря этому появятся еще 640 мест. Еще несколько дошкольных учреждений городские власти намерены ввести в строй в следующем году.

От чистого байкерского сердца

В ПОСТРАДАВШИЕ от наводнения районы Хабаровского края отправился большой гуманитарный груз.

Во Владивостоке ждут «Знамение»

ДРЕВНЯЯ чудотворная Курско-Коренная икона Божией Матери «Знамение» прибудет во Владивосток. Все желающие смогут поклониться чудотворному образу в Покровском кафедральном соборе с 14 по 17 ноября.

Часовню увенчали куполом

СТРОИТЕЛЬСТВО православной часовни на Лесном кладбище подошло к концу. Вчера на ней был установлен купол.

Последние номера
газета
газета
газета
газета