Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Сижу в автобусе, телевизор смотрю

ВСЕ более комфортными становятся муниципальные автобусы Владивостока.
Как сообщили в пресс­-службе администрации города, на сегодняшний день в салонах всех городских муниципальных автобусов немецкой марки MAN установлены телевизионные экраны. На них транслируют сюжеты специальной рубрики «Город меняется к лучшему», которые рассказывают об открытии новых скверов, стадионов, детских площадок, реконструкции дорог и придомовых территорий, исполнении программ благоустройства и озеленения, установке фонарей освещения и других добрых переменах в жизни Владивостока. Пассажирам автобусов также показывают ролики социальной и коммерческой рекламы, знакомят с правилами дорожного движения, напоминают о своевременности оплаты налогов и услуг ЖКХ.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Мистраль» починят в приморской столице
«Мистраль» починят в приморской столице

СЛУХИ о том, что Приморье теряет судоремонтную отрасль, оказались преувеличены. Центр судоремонта Дальзавод, по заверению управленцев, сейчас находится на подъеме. В речах, произносимых в обшарпанных цехах рядом со станками 50-го года выпуска, мелькают такие понятия, как «эпоха возрождения» и «лучшие времена».

Путевки для трехлеток

ДО КОНЦА этого года во Владивостоке откроются три новых детских сада на улицах Нейбута, 47б, Пихтовой, 33 и Русской, 53, благодаря этому появятся еще 640 мест. Еще несколько дошкольных учреждений городские власти намерены ввести в строй в следующем году.

От чистого байкерского сердца

В ПОСТРАДАВШИЕ от наводнения районы Хабаровского края отправился большой гуманитарный груз.

Во Владивостоке ждут «Знамение»

ДРЕВНЯЯ чудотворная Курско-Коренная икона Божией Матери «Знамение» прибудет во Владивосток. Все желающие смогут поклониться чудотворному образу в Покровском кафедральном соборе с 14 по 17 ноября.

Часовню увенчали куполом

СТРОИТЕЛЬСТВО православной часовни на Лесном кладбище подошло к концу. Вчера на ней был установлен купол.

Последние номера
газета
газета
газета
газета