Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Дрессировщики отметили День тигра

1 НОЯБРЯ во Владивостокском цирке начинает работу одна из самых ярких цирковых программ России – «Наш русский цирк» Мстислава Запашного.
Дрессировщики отметили День тигра
На сегодняшний день аттракцион-спектакль «Тигры на зеркальных шарах», составляющий основу программы, считается одним из лучших в мире. В программе представлены почти все жанры циркового искусства, современный балет, живой звук, великолепные световые, лазерные и дымовые инсталляции. В основу аттракциона «Тигры на зеркальных шарах», как рассказал руководитель программы Мстислав Запашный, легли принципиально новые формы дрессуры хищных животных, а также новейшие разработки науки и техники. Огромные хищники, вальсирующие на движущихся зеркальных шарах, завораживают публику. – Мы всегда стараемся выступать максимально качественно, не терпим халтуры ни в чем, – говорит Мстислав Мстиславович. – Главное – это профессионализм в каждой детали. Я уже бывал во Владивостоке, знаю, что здесь очень требовательная, но и очень приветливая публика. Тиграми Владивосток трудно удивить. Я знаю, что в вашем городе проводится уникальный праздник – День тигра. Смотрел в новостях, видел фото, вы большие молодцы, что придумали себе такое шествие и карнавал. Мы на наших тиграх не экономим. Есть, конечно, и те, кто кормит животных чем попало, наплевательски к ним относится, но вы же видите сами, какие они у нас ухоженные, красивые. К слову, на одной сцене с отцом выступает и сын – Ярослав. – Он ходит по канату, помогает мне в номерах. Учится пока. Хочу, чтобы однажды я мог ему сказать: «Горжусь тобой, сын». Это вообще главное правило семьи Запашных: сын должен быть лучше, чем отец. Меня так воспитали, и так я воспитываю своих детей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Мистраль» починят в приморской столице
«Мистраль» починят в приморской столице

СЛУХИ о том, что Приморье теряет судоремонтную отрасль, оказались преувеличены. Центр судоремонта Дальзавод, по заверению управленцев, сейчас находится на подъеме. В речах, произносимых в обшарпанных цехах рядом со станками 50-го года выпуска, мелькают такие понятия, как «эпоха возрождения» и «лучшие времена».

Путевки для трехлеток

ДО КОНЦА этого года во Владивостоке откроются три новых детских сада на улицах Нейбута, 47б, Пихтовой, 33 и Русской, 53, благодаря этому появятся еще 640 мест. Еще несколько дошкольных учреждений городские власти намерены ввести в строй в следующем году.

От чистого байкерского сердца

В ПОСТРАДАВШИЕ от наводнения районы Хабаровского края отправился большой гуманитарный груз.

Во Владивостоке ждут «Знамение»

ДРЕВНЯЯ чудотворная Курско-Коренная икона Божией Матери «Знамение» прибудет во Владивосток. Все желающие смогут поклониться чудотворному образу в Покровском кафедральном соборе с 14 по 17 ноября.

Часовню увенчали куполом

СТРОИТЕЛЬСТВО православной часовни на Лесном кладбище подошло к концу. Вчера на ней был установлен купол.

Последние номера
газета
газета
газета
газета