Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Дети рисуют осень

ЯРКИЕ краски осени запечатлели на своих рисунках юные художники из детской художественной школы № 3. И показали свои работы в стенах центра «Черемушки», организовав выставку «Осенние зарисовки».
Эта выставка, по словам организаторов, первая из целой серии проектов. Следующая экспозиция будет посвящена семье, семейным ценностям, домашним традициям и праздникам. Третья экспозиция расскажет жителям Первомайки о ветеранах, которые живут в этом районе, о наших бабушках и дедушках, об их молодости и связи с сегодняшним поколением. Выставка «Осенние зарисовки» продлится до 18 ноября. Посетители центра голосуют за лучшие работы, и в день закрытия победители из числа юных художников будут награждены, получив в подарок мольберты и краски.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мечта под номером 83
Мечта под номером 83

5 НОЯБРЯ в Снеговой Пади – новоселье: для учеников распахнет двери новая школа, кстати, уже вторая по счету. У школы уже есть номер – 83, набраны ученики, в штате учителя и директор. Правда, первую четверть все они ютились на площадях соседней 82–й и с нетерпением ждали открытия своей собственной.

Таможня празднует – почта работает

СЕГОДНЯ, 25 октября, все таможенники России отмечают свой профессиональный праздник.

Чистый двор – это норма
Чистый двор – это норма

СЕЗОН активного ремонта дворов и придомовых территорий завершается, и можно с уверенностью сказать, что многие дворы Владивостока, уже забывшие, что такое чистота, ровный асфальт и комфорт, в этом году преобразились.

Здоровье и спорт – в картинной галерее

СЕГОДНЯ в Приморской картинной галерее открывается выставка «Здоровье, отдых, спорт». Это часть всероссийского проекта «Спорт в русском искусстве», посвященного Олимпиаде в Сочи.

Браконьерские уловы выявляют на дорогах
Браконьерские уловы выявляют на дорогах

В ПРИМОРЬЕ задержано 26 партий свежевыловленных лососей без ветеринарных документов. Их отсутствие свидетельствует о том, что вся рыба была добыта браконьерским способом на нерестовых реках края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета