Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

Внимание: розыск!

В Приморье разыскивают 11-летнего Владимира Шпакова, который ушел из дома в Артеме и не вернулся. Возможно, мальчик уехал на электричке в сторону Находки.
Внимание: розыск!
Приметы: рост 150 см, худощавого телосложения, лицо овальной формы, кожа смуглая, глаза карие, волосы темного цвета, стрижка короткая. Одет в черную синтепоновую куртку с серыми вставками по бокам, светло-синие джинсы, черные туфли. Граждан, обладающих информацией о местонахождении подростка, полиция просит обращаться в отдел полиции по телефонам: 8 (42337) 47-247 и 8 (42337) 47-201.
comments powered by Disqus
В этом номере:
От полудня до заката
От полудня до заката

Еще одна благоустроенная и озелененная территория получила официальный статус во Владивостоке. Во вторник, 22 октября, на пересечении улиц Спортивной и Борисенко торжественно открылся новый сквер.

Сенаторы вступятся за «Птичку»

Не первый год, как уже писал «В», длится конфликт между «Приморским кондитером» и московским холдингом «Объединенные кондитеры». Напомним: москвичи, воспользовавшись удобным предлогом, зарегистрировали как свою собственность знаменитые советские бренды – названия полюбившихся потребителям конфет.

Очередь, которая радует
Очередь, которая радует

Ударно завершилась декада подписчика, проходившая с 9 по 18 октября. В последний день в отделении почты №90 (район железнодорожного вокзала) наблюдались длинные очереди читателей.

Начальника станции отметил глава государства

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами дальневосточников. Среди них – жительница Приморского края.

Рыбное меню потеряло 4 кг
Рыбное меню потеряло 4 кг

Около 4500 рублей в год в среднем тратит россиянин на рыбу и морепродукты, подсчитали в Росрыболовстве.

Последние номера
газета
газета
газета
газета