Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

Сиротки из «Орлиного гнезда»

Владивосток – воистину город контрастов. Казалось бы, жильцы известного в краевой столице VIP-дома не должны испытывать нехватку материальных средств, поскольку большинство проживающих там людей безденежьем не страдают. Есть среди них и депутаты, и предприниматели, и обладатели региональных и федеральных должностей, в общем, элита.
Сиротки из «Орлиного гнезда»
Однако интересную информацию можно найти на сайте Приморского краевого суда: ООО «Управляющая компания «Орлиное гнездо» сегодня пытается взыскать во дворце приморского правосудия плату за (читаем внимательно!) «жилую площадь, коммунальные платежи, тепло и электроэнергию» с гражданина Ш., проживающего в том самом «Орлином гнезде». Жильца Ш. чисто по-человечески понять можно – квартира-то большая, а коммунальные услуги постоянно дорожают. Жаль только, что на сайте суда не сказано, в каком объеме гражданин Ш. задолжал за свое проживание в «Орлином гнезде». Когда сталкиваешься с такого рода сюжетами (про обездоленных жителей «Орлиного гнезда», которым нечем оплачивать коммуналку), невольно хочется ходатайствовать перед ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями о субсидиях и отсрочках платежей для жителей «Орлиного гнезда»: вдруг там действительно стали проживать социально незащищенные слои населения? Сиротки, в общем…

Автор : РИА «Vladnews»

comments powered by Disqus
В этом номере:
От полудня до заката
От полудня до заката

Еще одна благоустроенная и озелененная территория получила официальный статус во Владивостоке. Во вторник, 22 октября, на пересечении улиц Спортивной и Борисенко торжественно открылся новый сквер.

Сенаторы вступятся за «Птичку»

Не первый год, как уже писал «В», длится конфликт между «Приморским кондитером» и московским холдингом «Объединенные кондитеры». Напомним: москвичи, воспользовавшись удобным предлогом, зарегистрировали как свою собственность знаменитые советские бренды – названия полюбившихся потребителям конфет.

Очередь, которая радует
Очередь, которая радует

Ударно завершилась декада подписчика, проходившая с 9 по 18 октября. В последний день в отделении почты №90 (район железнодорожного вокзала) наблюдались длинные очереди читателей.

Начальника станции отметил глава государства

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами дальневосточников. Среди них – жительница Приморского края.

Рыбное меню потеряло 4 кг
Рыбное меню потеряло 4 кг

Около 4500 рублей в год в среднем тратит россиянин на рыбу и морепродукты, подсчитали в Росрыболовстве.

Последние номера
газета
газета
газета
газета