Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

На 10 съездов больше

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ началась подготовка к строительству съездов с новой автодороги поселок Новый – полуостров Де-Фриза – Седанка – бухта Патрокл.
Сейчас ведутся проектные работы по возведению десяти съездов: пять в районе улиц Фадеева, три на улице Космонавтов и два на Снеговой. Стоимость только проектно-изыскательских работ составляет 6,7 млн рублей. Они должны быть закончены уже в этом году. Как сообщили в пресс-­службе Законодательного собрания края, в Приморье началось строительство съездов с автодороги в районе поселков Шмидтовка, Нового, села Прохладного, в районе разворотного кольца у низководного моста на полуострове Де- Фриза. Эти съезды будут готовы к концу 2014 года. Работы обойдутся почти в 180 млн рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
От полудня до заката
От полудня до заката

Еще одна благоустроенная и озелененная территория получила официальный статус во Владивостоке. Во вторник, 22 октября, на пересечении улиц Спортивной и Борисенко торжественно открылся новый сквер.

Сенаторы вступятся за «Птичку»

Не первый год, как уже писал «В», длится конфликт между «Приморским кондитером» и московским холдингом «Объединенные кондитеры». Напомним: москвичи, воспользовавшись удобным предлогом, зарегистрировали как свою собственность знаменитые советские бренды – названия полюбившихся потребителям конфет.

Очередь, которая радует
Очередь, которая радует

Ударно завершилась декада подписчика, проходившая с 9 по 18 октября. В последний день в отделении почты №90 (район железнодорожного вокзала) наблюдались длинные очереди читателей.

Начальника станции отметил глава государства

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами дальневосточников. Среди них – жительница Приморского края.

Рыбное меню потеряло 4 кг
Рыбное меню потеряло 4 кг

Около 4500 рублей в год в среднем тратит россиянин на рыбу и морепродукты, подсчитали в Росрыболовстве.

Последние номера
газета
газета
газета
газета