Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Богема вдохновилась кризисом. Карибским

27 ОКТЯБРЯ всех любителей поэзии и творческого времяпрепровождения на очередной вечер художественного слова и вдохновения приглашают организаторы проекта «Чтиво».
На этот раз темой для вдохновения у владивостокской богемы стал Карибский кризис, который едва не поставил мир на грань ядерной войны. «Карибский кризис и ожидание мирового финансового коллапса как источник вдохновения» – так, если быть точными, сформулировал тему и настроение предстоящей вечеринки ее вдохновитель Андрей Вороной. По его мнению, сегодня мы боимся больше обвала рынка ценных бумаг, нежели опасаемся ядерного конфликта. Как всегда, собравшихся на «Чтиво» порадуют своим творчеством резиденты проекта Василий Мрачный, Станислав Шолохов, Софья Сараева, Анастасия Левушкина и другие.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
От полудня до заката
От полудня до заката

Еще одна благоустроенная и озелененная территория получила официальный статус во Владивостоке. Во вторник, 22 октября, на пересечении улиц Спортивной и Борисенко торжественно открылся новый сквер.

Сенаторы вступятся за «Птичку»

Не первый год, как уже писал «В», длится конфликт между «Приморским кондитером» и московским холдингом «Объединенные кондитеры». Напомним: москвичи, воспользовавшись удобным предлогом, зарегистрировали как свою собственность знаменитые советские бренды – названия полюбившихся потребителям конфет.

Очередь, которая радует
Очередь, которая радует

Ударно завершилась декада подписчика, проходившая с 9 по 18 октября. В последний день в отделении почты №90 (район железнодорожного вокзала) наблюдались длинные очереди читателей.

Начальника станции отметил глава государства

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами дальневосточников. Среди них – жительница Приморского края.

Рыбное меню потеряло 4 кг
Рыбное меню потеряло 4 кг

Около 4500 рублей в год в среднем тратит россиянин на рыбу и морепродукты, подсчитали в Росрыболовстве.

Последние номера
газета
газета
газета
газета