Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Карты, фишки и столы

В октябре во Владивостоке «накрыли» три подпольных игорных зала.
В октябре прокуратура Первореченского района вместе с сотрудниками полиции провела проверки, которые выявили нарушения закона. Так, подпольный игорный зал с покерным столом, картами и фишками был найден на ул. Днепровской, 30. Эта же прокуратура вместе с сотрудниками ОБЭП УМВД РФ по Владивостоку проверила интернет-кафе «Клубника» (Океанский проспект, 90), где, как оказалось, разыгрывались запрещенные лотереи. Обнаруженное в ходе проверки оборудование в виде 11 системных блоков, мониторов, лотерейных билетов и карт было изъято. Игорный клуб был обнаружен и по адресу: ул. Некрасовская, 88а. Сейчас полицейские устанавливают организаторов для привлечения их к уголовной ответственности.

Автор : ИА «Приморье24»

В этом номере:
От полудня до заката
От полудня до заката

Еще одна благоустроенная и озелененная территория получила официальный статус во Владивостоке. Во вторник, 22 октября, на пересечении улиц Спортивной и Борисенко торжественно открылся новый сквер.

Сенаторы вступятся за «Птичку»

Не первый год, как уже писал «В», длится конфликт между «Приморским кондитером» и московским холдингом «Объединенные кондитеры». Напомним: москвичи, воспользовавшись удобным предлогом, зарегистрировали как свою собственность знаменитые советские бренды – названия полюбившихся потребителям конфет.

Очередь, которая радует
Очередь, которая радует

Ударно завершилась декада подписчика, проходившая с 9 по 18 октября. В последний день в отделении почты №90 (район железнодорожного вокзала) наблюдались длинные очереди читателей.

Начальника станции отметил глава государства

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами дальневосточников. Среди них – жительница Приморского края.

Рыбное меню потеряло 4 кг
Рыбное меню потеряло 4 кг

Около 4500 рублей в год в среднем тратит россиянин на рыбу и морепродукты, подсчитали в Росрыболовстве.

Последние номера
газета
газета
газета
газета