Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Еще не всех посчитали

Число пострадавших от паводка на Дальнем Востоке превысило 168 тысяч человек.
Такую информацию на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения в округе озвучил новый полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. Число пострадавших может увеличиться, поскольку пришли еще не все заявки на выплату компенсаций. Ранее власти сообщали о 135 тысячах пострадавших от стихии. Как стало известно «Интерфаксу», из федеральной казны в 2013-2014 годах на ликвидацию последствий наводнения должны выделить 40 миллиардов рублей. Отремонтировать и заново построить предстоит более восьми тысяч зданий. Несмотря на то что паводок идет на спад, более 2 тыс. человек до сих пор находятся в пунктах временного пребывания.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
От полудня до заката
От полудня до заката

Еще одна благоустроенная и озелененная территория получила официальный статус во Владивостоке. Во вторник, 22 октября, на пересечении улиц Спортивной и Борисенко торжественно открылся новый сквер.

Сенаторы вступятся за «Птичку»

Не первый год, как уже писал «В», длится конфликт между «Приморским кондитером» и московским холдингом «Объединенные кондитеры». Напомним: москвичи, воспользовавшись удобным предлогом, зарегистрировали как свою собственность знаменитые советские бренды – названия полюбившихся потребителям конфет.

Очередь, которая радует
Очередь, которая радует

Ударно завершилась декада подписчика, проходившая с 9 по 18 октября. В последний день в отделении почты №90 (район железнодорожного вокзала) наблюдались длинные очереди читателей.

Начальника станции отметил глава государства

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами дальневосточников. Среди них – жительница Приморского края.

Рыбное меню потеряло 4 кг
Рыбное меню потеряло 4 кг

Около 4500 рублей в год в среднем тратит россиянин на рыбу и морепродукты, подсчитали в Росрыболовстве.

Последние номера
газета
газета
газета
газета