Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Создали “Уют” для инвалидов

Торговый центр под таким названием открылся в районе военного городка Монастырище-2. Старое обшарпанное помещение благодаря стараниям добрых людей, работавших на голом энтузиазме, превратилось в уютное, светлое, а главное, гостеприимное для инвалидов заведение.

Торговый центр под таким названием открылся в районе военного городка Монастырище-2. Старое обшарпанное помещение благодаря стараниям добрых людей, работавших на голом энтузиазме, превратилось в уютное, светлое, а главное, гостеприимное для инвалидов заведение.

Теперь здесь станут проводить собрания первичной организации общества инвалидов. На базе торгового центра будет работать клуб ветеранов вооруженных сил. Здесь эта категория людей сможет со скидкой приобретать необходимые товары. Планируется доставка заказов из центра на дом инвалидам, не откажут им здесь и в реализации изготовленных ими изделий. Торговый центр располагает микроволновой печью, так что каждый пришедший сюда сможет отведать чая с гамбургерами.

Автор : Александр КИРШОВ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Молочный комбинат во Владивостоке заработает летом

“В” уже сообщал о том, что крупная российская компания -производитель продуктов питания “Вимм-Билль-Данн” приобрела пакет акций ОАО “Владивостокский молочный комбинат” у “Австралийской продовольственной компании”. О дальнейшей судьбе крупнейшего молочного комбината рассказывает руководитель группы специалистов, проводивших работу по заключению сделки, директор департамента ценных бумаг и инвестиций правового управления компании “Вимм-Билль-Данн” Евгений ЧВЕРТКИН:

Мороженое снова на конвейере

АО “Арсеньевский гормолокозавод” начало выпуск мороженого. Уже сегодня в продажу ежедневно отправляется до тонны этой сладкой продукции, а в перспективе - 3-кратное увеличение поставок ее на рынки города и края.

“Черная акула” может полететь и в Турцию, и в Финляндию

Экспортные возможности авиакомпании “Прогресс”, по некоторым источникам информации, оцениваются более чем в 350 млн. долларов за 5 лет. В перечне продукции, которую мог бы востребовать мировой рынок вооружений, стоят боевые вертолеты “Ка-50” и “Ка-52” (“Черная акула” и “Аллигатор”), а также уникальные корабельные ракетные комплексы “Москит” и запчасти к ранее проданным изделиям.

Компьютеры - студентам, но только в кредит

Приморский региональный филиал банка СБС-АГРО объявил о внедрении программы по предоставлению студентам целевых кредитов на покупку компьютеров. Кредит предоставляется студентам государственных вузов, постоянно проживающим в месте нахождения банка и обучающимся на 2-4-м курсе дневного отделения.

Соседи берутся за наш долгострой

В Приморье побывала делегация руководителей трех крупных японских и одной южнокорейской компаний (“Сумимото корпорейшн”, “Ай-Эйч-Ай”, “Тошиба” и “Хендэ”). Она изучала проблему инвестирования некоторых энергообъектов края.

Последние номера