Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Иван Ургант пришел в кино... не один

ПРЕМЬЕРА фильма «Горько!» режиссера Жоры Крыжовникова и продюсеров Тимура Бекмамбетова и Сергея Светлакова собрала немало знаменитостей. В самом большом кинозале страны многочисленным гостям не хватило места – такого в «Октябре» давно не было. На красную дорожку съемочная группа вышла всем составом, подчеркивая, что за время съемок они превратились в одну большую творческую команду.
Иван Ургант пришел в кино... не один
Светлаков тоже снялся в кино – в роли главного массовика-­затейника, тамады, потому и перед премьерой решил не выходить из образа: «рулил» мероприятием. А перед тем, как в зале потух свет и начался показ, заставил группу дружно кричать «Горько!» На премьеру пришли друзья создателей фильма: Равшана Куркова с Ильей Бачуриным, Лиза Боярская с супругом Максимом Матвеевым, Семен Слепаков с женой Кариной, Гарик Мартиросян с женой Жанной, Эвелина Бледанс, Наталья Лесниковская, Влад Лисовец. Посмотреть на свое творение пришел и сам Тимур Бекмамбетов с супругой. Но настоящий фурор произвел выход в свет Ивана Урганта с приемной дочерью Эрикой. Телеведущий обращался с девочкой как с настоящей принцессой, не оставляя ее одну ни на минуту. И это помогло Эрике выдержать натиск фотографов, которые окружили ее с Иваном, как только они вошли в кинотеатр.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Человек-улица, человек-сквер
Человек-улица, человек-сквер

Анна Щетинина со своего вечного «капитанского мостика» провожает и встречает суда

Анатомия современного крестьянства
Анатомия современного крестьянства

Может ли городской житель стать успешным фермером?

Жизнь в тишине
Жизнь в тишине

Молодежь глохнет в два раза быстрее, чем их родители

Памяти подводников
Памяти подводников

ТРАГЕДИЮ подводной лодки «С-178» – погибшей 21 октября 1981 года на траверзе Владивостока – вспоминали участники скорбной церемонии, которая прошла на Морском кладбище.

Интернет – за профилактику наркомании

НЕОБЫЧНЫЙ интернет-урок «Имею право знать!» пройдет во всех школах Приморского края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета