Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Звездное ассорти

Гостюхина отправили на золотые прииски

КОМПАНИЯ «Мостелефильм» для канала НТВ подготовила к показу новый многосерийный фильм «Поезд на cевер», главную роль в котором сыграл актер Владимир Гостюхин. Его герой – Иван Громов, глава семьи солидного возраста. Он бывший десантник, а теперь – пенсионер, над которым в семье по-доброму подшучивают, но всерьез уже не воспринимают. Все меняется, когда под натиском родных его любимая внучка собралась выйти замуж за сына местного богача, непутевого и ненадежного человека.
Гостюхина отправили на золотые прииски
Она его не любит, но только вхождение в богатую семью может спасти семью от финансовой катастрофы…Громов просит внучку задержать свадьбу на два месяца, за это время он заработает деньги в Сибири на золотых приисках и спасет ее от кабалы. – Владимира Гостюхина мы утвердили на роль без всякого кастинга, – рассказал нам продюсер фильма Юрий Осипов. – Когда я читал сценарий, сразу же возник его образ. Он настоящий мужик – и внешне, и внутренне, сейчас таких мало. Владимир Васильевич живет в Белоруссии, и мы фильм снимали практически у него « в гостях» в Минске. Для актера это очень удобно, не нужно было надолго отрываться от семьи. Если зрителям наша история придется по душе, подумаем о ее продолжении!
В этом номере:
Человек-улица, человек-сквер
Человек-улица, человек-сквер

Анна Щетинина со своего вечного «капитанского мостика» провожает и встречает суда

Анатомия современного крестьянства
Анатомия современного крестьянства

Может ли городской житель стать успешным фермером?

Жизнь в тишине
Жизнь в тишине

Молодежь глохнет в два раза быстрее, чем их родители

Памяти подводников
Памяти подводников

ТРАГЕДИЮ подводной лодки «С-178» – погибшей 21 октября 1981 года на траверзе Владивостока – вспоминали участники скорбной церемонии, которая прошла на Морском кладбище.

Интернет – за профилактику наркомании

НЕОБЫЧНЫЙ интернет-урок «Имею право знать!» пройдет во всех школах Приморского края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета