Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Потребитель

Кино будет!

Одни ищут обходные пути получения бесплатного видео из Интернета, другие – законные способы легализации контента. Соцсеть «ВКонтакте» собирается решить вопрос путем подписания соглашений с онлайн-кинотеатрами, которые уже имеют договоры с правообладателями, сообщает rg.ru.
Переговоры уже ведутся с несколькими интернет-кинотеатрами. Речь идет, в частности, о замене пиратского видео на законное. Технически процесс замены может быть реализован путем поиска нелегального контента и замещения его лицензионным. При просмотре легального видео пользователям будет демонстрироваться реклама – один или два ролика раз в полчаса. Часть доходов от рекламы «ВКонтакте» будет перечисляться в пользу онлайн-кинотеатров. Одним из партнеров соцсети в реализации данного проекта может стать видеохостинг RuTube, входящий в холдинг «Газпром-Медиа» и обладающий правами на контент развлекательного канала ТНТ. Ранее на странице рекламного агентства Gazprom-Media Digital (входит в «Газпром-Медиа») в Facebook появился ролик о сотрудничестве с «ВКонтакте», в рамках которого компания с 2014 года начнет показывать объявления рекламодателей в видеороликах этой соцсети.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Человек-улица, человек-сквер
Человек-улица, человек-сквер

Анна Щетинина со своего вечного «капитанского мостика» провожает и встречает суда

Анатомия современного крестьянства
Анатомия современного крестьянства

Может ли городской житель стать успешным фермером?

Жизнь в тишине
Жизнь в тишине

Молодежь глохнет в два раза быстрее, чем их родители

Памяти подводников
Памяти подводников

ТРАГЕДИЮ подводной лодки «С-178» – погибшей 21 октября 1981 года на траверзе Владивостока – вспоминали участники скорбной церемонии, которая прошла на Морском кладбище.

Интернет – за профилактику наркомании

НЕОБЫЧНЫЙ интернет-урок «Имею право знать!» пройдет во всех школах Приморского края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета