Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Луч» поборется за ЛУЧшее. Для начала – за Кубок лиг

Окончание. Начало на 1-й стр.
«Луч» поборется за ЛУЧшее. Для начала – за Кубок лиг
На 22-й минуте произошел эпизод, оказавшийся решающим. Защитник СКА сфолил на прорвавшемся форварде лучистых Дорожкине, а так как это случилось в пределах штрафной площади, то арбитр указал на точку. Пенальти реализовал Дмитрий Кудряшов. В дальнейшем хозяева могли еще не раз отличиться. Гостей то штанга спасала, то мяч из пустых ворот выносили… Гости за 90 минут не создали ни одного реального голевого момента. Столь беззубыми хабаровчан, признаться, мы давно не видели. А может, потому оказались беззубы, что очень уж надежно и плотно действовали игроки лучистой обороны?… Итак, первый тайм отыграли. Три самых весомых достижения «Луча» на турнирном экваторе – седьмая позиция, меньше всех пропустили и позитивный баланс против шести вышестоящих команд: три победы, две ничьи и только одно поражение. В общем, неплохой задел на будущее. Поклонники «желто­-синего» легиона могут с оптимизмом смотреть в будущее.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дым и перья премьеры
Дым и перья премьеры

ТЕАТР оперы и балета в краевом центре – это как знак качества, как метка для знающих, как особая привилегия… Театры оперы и балета располагаются в больших культурных центрах, в городах, у которых есть перспектива и будущее.

«Луч» поборется за ЛУЧшее. Для начала – за Кубок лиги

В МИНУВШУЮ пятницу завершился первый круг чемпионата России среди команд Футбольной национальной лиги. «Луч-Энергия» принимал соседей из Хабаровска и добился победы с минимальным счетом 1:0.

Светофор один, а сколько пользы
Светофор один, а сколько пользы

На улице Калинина , 275-б (около торгового центра «Серп и молот») заработал светофор, установленный по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева. И первый же день его работы показал: пробок стало существенно меньше, повысилась пропускная способность дороги.

Разные новости покажет «Заря»

«Хорошие/плохие новости» – так называется коллекция видеоарта, показ которой проходит в центре современного искусства «Заря».

Важные даты Приморья

Выставка «Приморье. Путями первопроходцев» начала работу в Доме офицеров флота. Она посвящена сразу нескольким важным датам в истории края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета