Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Со «Снегопадом» справились

Пословицу про то, когда надо готовить сани, а когда – телегу, хорошо знают дорожники Владивостока.
Поэтому, как сообщает пресс-служба администрации города, на днях на самом крупном дорожном предприятии краевого центра был отработан план «Снегопад». Снегоуборочная техника вышла на дороги краевого центра для отработки плана мероприятий по ликвидации последствий непогоды. После объявления «непогоды» пескоразбрасыватели, тракторы-щетки, погрузчики, машины для нанесения жидких противогололедных материалов рассредоточились по местам базирования. По команде диспетчера спецмашины отработали движение по маршрутам, составленным с учетом новых трасс, переданных в муниципальную собственность, в том числе и дорог острова Русского. Напомним, что в каждом районе Владивостока созданы места базирования спецтехники, чтобы в условиях реального снегопада расчистка улиц начиналась незамедлительно, с момента начала выпадения осадков. 700 км дорог и 897 улиц будут убирать порядка 200 единиц спецтехники муниципального предприятия. В этом году город поделен на 25 зон, за каждой закреплен ответственный мастер, который сможет оперативно направлять спецтехнику на уборку особо сложных участков. Главная задача дорожных служб при выпадении осадков – обеспечить жизнедеятельность города, очистить основные магистрали, крутые спуски-подъемы, подъезды к объектам образования и здравоохранения.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дым и перья премьеры
Дым и перья премьеры

ТЕАТР оперы и балета в краевом центре – это как знак качества, как метка для знающих, как особая привилегия… Театры оперы и балета располагаются в больших культурных центрах, в городах, у которых есть перспектива и будущее.

«Луч» поборется за ЛУЧшее. Для начала – за Кубок лиги

В МИНУВШУЮ пятницу завершился первый круг чемпионата России среди команд Футбольной национальной лиги. «Луч-Энергия» принимал соседей из Хабаровска и добился победы с минимальным счетом 1:0.

Светофор один, а сколько пользы
Светофор один, а сколько пользы

На улице Калинина , 275-б (около торгового центра «Серп и молот») заработал светофор, установленный по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева. И первый же день его работы показал: пробок стало существенно меньше, повысилась пропускная способность дороги.

Разные новости покажет «Заря»

«Хорошие/плохие новости» – так называется коллекция видеоарта, показ которой проходит в центре современного искусства «Заря».

Важные даты Приморья

Выставка «Приморье. Путями первопроходцев» начала работу в Доме офицеров флота. Она посвящена сразу нескольким важным датам в истории края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета