Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

«Фреш Плаза» ждет полпредство?

– Говорят, полпред президента на Дальнем Востоке переносит свой офис во Владивосток из Хабаровска и будет базироваться в нашем городе? Сергей ЧУМАЧКОВ, Владивосток
– Очень может быть, уважаемый Сергей, что есть в этих слухах доля правды. Возможно, в начале 2014 года резиденция полномочного представителя президента РФ в ДВФО переедет во Владивосток и займет помещения на 14-м этаже «Фреш Плазы» (Океанский проспект, 17), которые пока еще занимает ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России». Говорят, что буквально на днях представители полпредства и люди неприметной внешности в солидных пиджаках исследовали 14-й этаж «Фреш Плазы», оценили удобство расположения этой «подземной парковки» и прекрасный вид, открывающийся сверху, а также особо одобрили коммуникации и защищенную серверную, пригодную для правительственной связи. Напомним: на 14-м этаже расположены «апартаменты» бывшей дирекции Минрегиона, два помещения (для руководства) в 2008 году были сделаны на заказ – оборудованы, в частности, душевыми. Остальные же кабинеты, хоть и без душевых, могут вместить до 100 человек личного состава. А в подземном гараже выделены места для парковки именно тех, кто работает на 14-м этаже. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (423)241-56-15 или по е-mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Дым и перья премьеры
Дым и перья премьеры

ТЕАТР оперы и балета в краевом центре – это как знак качества, как метка для знающих, как особая привилегия… Театры оперы и балета располагаются в больших культурных центрах, в городах, у которых есть перспектива и будущее.

«Луч» поборется за ЛУЧшее. Для начала – за Кубок лиги

В МИНУВШУЮ пятницу завершился первый круг чемпионата России среди команд Футбольной национальной лиги. «Луч-Энергия» принимал соседей из Хабаровска и добился победы с минимальным счетом 1:0.

Светофор один, а сколько пользы
Светофор один, а сколько пользы

На улице Калинина , 275-б (около торгового центра «Серп и молот») заработал светофор, установленный по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева. И первый же день его работы показал: пробок стало существенно меньше, повысилась пропускная способность дороги.

Разные новости покажет «Заря»

«Хорошие/плохие новости» – так называется коллекция видеоарта, показ которой проходит в центре современного искусства «Заря».

Важные даты Приморья

Выставка «Приморье. Путями первопроходцев» начала работу в Доме офицеров флота. Она посвящена сразу нескольким важным датам в истории края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета