Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

ТОФ разошелся по океанам

На днях отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота под командованием капитана в составе БПК «Адмирал Виноградов», среднего морского танкера «Иркут» и буксира «Калар» отправился в дальний поход для выполнения задач в океанской зоне Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).
Отряд проведет в дальнем походе около двух месяцев и посетит порты Мьянмы и Республики Корея. В южнокорейском порту Пусан российские моряки побывают с неофициальным визитом и примут участие в выставке морской техники и вооружения «КОРМАРИН-2013». В это же время, как сообщает пресс-служба ТОФ, два отряда уже выполняют боевую задачу в Индийском океане и Средиземном море. Нынешний отряд станет третьим отрядом Тихоокеанского флота, находящимся на боевой службе в океанской зоне.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дым и перья премьеры
Дым и перья премьеры

ТЕАТР оперы и балета в краевом центре – это как знак качества, как метка для знающих, как особая привилегия… Театры оперы и балета располагаются в больших культурных центрах, в городах, у которых есть перспектива и будущее.

«Луч» поборется за ЛУЧшее. Для начала – за Кубок лиги

В МИНУВШУЮ пятницу завершился первый круг чемпионата России среди команд Футбольной национальной лиги. «Луч-Энергия» принимал соседей из Хабаровска и добился победы с минимальным счетом 1:0.

Светофор один, а сколько пользы
Светофор один, а сколько пользы

На улице Калинина , 275-б (около торгового центра «Серп и молот») заработал светофор, установленный по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева. И первый же день его работы показал: пробок стало существенно меньше, повысилась пропускная способность дороги.

Разные новости покажет «Заря»

«Хорошие/плохие новости» – так называется коллекция видеоарта, показ которой проходит в центре современного искусства «Заря».

Важные даты Приморья

Выставка «Приморье. Путями первопроходцев» начала работу в Доме офицеров флота. Она посвящена сразу нескольким важным датам в истории края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета