Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Где ты, Эрмитаж?

Побывавшая во Владивостоке с кратковременным визитом вице-премьер Ольга Голодец, как сообщает пресс-служба администрации края, посетила здание, где разместится филиал знаменитого музея Эрмитаж во Владивостоке.
Правда, пресс-служба не указала, где именно расположено это здание и какой у него адрес. Остается надеяться, что Ольге Голодец предъявили действительно что-то стоящее. Как известно, в перспективе во Владивостоке будет открыт филиал Эрмитажа. Первый филиал Эрмитажа в России появился в Казани в 2005 году, затем, в 2010 году, в Выборге. У музея есть и зарубежные филиалы — выставочный центр Эрмитажа в Амстердаме, а в 2015 году планируется открыть новый филиал в Барселоне.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Дым и перья премьеры
Дым и перья премьеры

ТЕАТР оперы и балета в краевом центре – это как знак качества, как метка для знающих, как особая привилегия… Театры оперы и балета располагаются в больших культурных центрах, в городах, у которых есть перспектива и будущее.

«Луч» поборется за ЛУЧшее. Для начала – за Кубок лиги

В МИНУВШУЮ пятницу завершился первый круг чемпионата России среди команд Футбольной национальной лиги. «Луч-Энергия» принимал соседей из Хабаровска и добился победы с минимальным счетом 1:0.

Светофор один, а сколько пользы
Светофор один, а сколько пользы

На улице Калинина , 275-б (около торгового центра «Серп и молот») заработал светофор, установленный по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева. И первый же день его работы показал: пробок стало существенно меньше, повысилась пропускная способность дороги.

Разные новости покажет «Заря»

«Хорошие/плохие новости» – так называется коллекция видеоарта, показ которой проходит в центре современного искусства «Заря».

Важные даты Приморья

Выставка «Приморье. Путями первопроходцев» начала работу в Доме офицеров флота. Она посвящена сразу нескольким важным датам в истории края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета