Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Поехали! На Гоголя свободно

Автомобилисты Владивостока, возрадуйтесь! Сегодня можно спокойно, не опасаясь попадания в грандиозную пробку, ехать в центр Владивостока по улице Гоголя.
Здесь полностью, как сообщает пресс-служба администрации краевого центра, завершен ремонт теплотрассы. Городские службы уже заасфальтировали дорогу, движение автотранспорта на этом участке восстановлено на всех полосах. МУПВ «ВПЭС» завершило все работы на ул. Гоголя, пробок на этом участке дороги нет. В пресс-службе напомнили: глава города Игорь Пушкарев поставил перед службами задачу завершить здесь ремонт и благоустройство до начала отопительного сезона, который стартовал во Владивостоке 20 октября. Отметим: за последнее время на этом участке произошло четыре прорыва. Причина в том, что при подготовке к саммиту АТЭС во Владивостоке компания-подрядчик перекладывала трубы, однако некоторые участки были сделаны с нарушением технологии – сети укладывали при минусовых температурах. Устранение проблемы в экстренном порядке взяли на себя городские службы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дым и перья премьеры
Дым и перья премьеры

ТЕАТР оперы и балета в краевом центре – это как знак качества, как метка для знающих, как особая привилегия… Театры оперы и балета располагаются в больших культурных центрах, в городах, у которых есть перспектива и будущее.

«Луч» поборется за ЛУЧшее. Для начала – за Кубок лиги

В МИНУВШУЮ пятницу завершился первый круг чемпионата России среди команд Футбольной национальной лиги. «Луч-Энергия» принимал соседей из Хабаровска и добился победы с минимальным счетом 1:0.

Светофор один, а сколько пользы
Светофор один, а сколько пользы

На улице Калинина , 275-б (около торгового центра «Серп и молот») заработал светофор, установленный по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева. И первый же день его работы показал: пробок стало существенно меньше, повысилась пропускная способность дороги.

Разные новости покажет «Заря»

«Хорошие/плохие новости» – так называется коллекция видеоарта, показ которой проходит в центре современного искусства «Заря».

Важные даты Приморья

Выставка «Приморье. Путями первопроходцев» начала работу в Доме офицеров флота. Она посвящена сразу нескольким важным датам в истории края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета