Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Осенью приморцы предпочитают покупать квартиры

ПРОДАЖИ земельных участков и нежилых помещений пошли на спад.
Управление Росреестра по Приморскому краю проанализировало показатели общего количества регистрационных записей об ипотеке, внесенных в ЕГРП за период с 1 июля 2013 г. по 30 сентября. Количество регистраций сделок по ипотеке составило 5793. Из них замечено увеличение регистрационных записей по жилым объектам на 14,7%. Меньшие значения показывает рост сделок с нежилыми зданиями посредством ипотечного кредита – на 9,8%. Однако замечен спад покупок земельных участков на 14,2%. Это и понятно: впереди зима, а дом строить или огород сажать лучше по весне.

Автор : Ольга МИШИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Понять Будду и загадать желание
Понять Будду и загадать желание

САКРАЛЬНЫЙ смысл одной из древних религий мира скрыт в произведениях искусства: созерцая прекрасное, мы сами становимся лучше. Возможность соприкоснуться с буддийскими реликвиями, выполненными мастерами Тибета после медитации, предоставляет выставка «Сокровища Гималаев», открывшаяся в Приморской государственной картинной галерее.

В Приморье могут появиться города-трезвенники

ЗАКОНОПРОЕКТ, включающий в себя запрет на продажу алкогольной продукции в муниципальных образованиях, был одобрен на заседании комитета по продовольственной политике и природопользования ЗС ПК.

Путепровод укрепили подушкой
Путепровод укрепили подушкой

НЕКРАСОВСКИЙ путепровод Владивостока полностью открыт для движения. Завершился ремонт его крайней правой полосы, где обновлено асфальтобетонное покрытие деформационных швов.

Осенью приморцы предпочитают покупать квартиры

ПРОДАЖИ земельных участков и нежилых помещений пошли на спад.

Сценарист Исаев расскажет, что он напутал в «Путане»

ОТКРЫТАЯ лекция по драматургии и беседа на тему «Философия продюсирования» пройдут в рамках молодежного краевого кинофестиваля «Уровень шума» в предстоящую субботу, 19 октября. Все желающие смогут прийти (бесплатно) в конференц-зал библиотеки ДВФУ (Алеутская, 65-б).

Последние номера
газета
газета
газета
газета