Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Спасибо всем, кто болел за нас!

ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ тренировку провели на арене спорткомплекса «Олимпиец» владивостокские самбистки Екатерина Агафонова и Дарья Вереденко, триумфально завоевавшие золото мира на чемпионате в Греции.
Спасибо всем, кто болел за нас!
Наши амазонки уверены: их победа – это победа Владивостока Как уже сообщал «В», наши девушки – воспитанницы владивостокского центра женских единоборств «Амазонка» поднялись на высшую ступень мирового пьедестала, завоевав золотые награды. Они стали чемпионками мира в личном зачете в весовых категориях до 44 кг и до 70 кг соответственно. В родном городе они принимали поздравления. От имени главы Владивостока Игоря Пушкарева с блестящей победой спортсменок поздравила заместитель главы администрации Наталья Мальцева, курирующая в городе спортивное направление. Как сообщила замглавы, в начале декабря будут чествовать всех спортсменов, отличившихся на соревнованиях разных уровней. Самые заслуженные получат денежные премии от главы Владивостока. Девушки, так триумфально покорившие борцовские помосты Греции, гордятся своей победой. – Борьба была сложной. Приятно осознавать, что своей победой мы показали: во Владивостоке спорт развивается на очень высоком уровне. Спасибо всем, кто болел за нас! – сказала Дарья Вереденко. Наши самбистки отстаивали честь не только родного города, но и всей страны, выступая за сборную России. Выиграв предварительные встречи досрочно болевыми приемами, в финале Даша и Катя одержали победы над спортсменками из Казахстана и Украины. Напомним: владивостокский центр женских единоборств «Амазонка» ежегодно по поручению главы приморской столицы финансируется из средств городского бюджета. По указанию мэра на все уровни соревнований, в том числе и мировые первенства, спортсменки ездят за счет выделяемых городом денег.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы предложили нам прилечь
Американцы предложили нам прилечь

ПОСЛЕПОЛУДЕННОЕ октябрьское солнце во вторник вечером не по-осеннему щедро согревало сквер Городов-побратимов… Так и тянуло прилечь, угреться, посмотреть в небо и забыть на время о суете будней… Тем более что прилечь-таки было куда и на что. Сквер обзавелся гамаками!

Когда избавляться от доллара?

РОССИЯНЕ не на шутку встревожены судьбой доллара. И уже предупреждают друг друга, что надо как можно скорее, чуть ли не «вчера» избавляться от американской валюты.

Скорбная память: 150 погибших
Скорбная память: 150 погибших

Митинг, посвященный памяти сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга, прошел во Владивостоке у одноименного мемориала.

Дорожная техника готовится к гололеду и снегу
Дорожная техника готовится к гололеду и снегу

Спецтехнику, которой грядущей зимой предстоит работать на дорогах Владивостока, готовят к работе в условиях холода.

Когда избавляться от доллара?

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета