Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Молодежь соберется, чтобы поговорить всерьез

БОЛЬШОЙ молодежный форум, на который пригласили всех партнеров управления по делам молодежи администрации Владивостока, пройдет с 1 по 3 ноября в гостиничном комплексе «Гавань».
Как сообщает пресс-­служба администрации города, участники познакомятся с муниципальной программой «Молодежь Владивостоку», обсудят актуальные вопросы партнерского взаимодействия и заключат соглашения о дальнейшей совместной работе. – Приглашаем принять участие в сборе всех, кто уже имеет опыт партнерства с нашим управлением и кто хочет наладить работу с нами. Для участия необходимы желание делать полезные дела, рабочий настрой и заполненная заявка, – рассказал заместитель начальника управления по делам молодежи администрации города Валентин Дубинин. А завтра в анти-кафе «Отдел культуры» (Светланская, 5) пройдет встреча потенциальных участников сбора со специалистами управления по делам молодежи. Ребята смогут задать все интересующие вопросы, касающиеся предстоящего сбора, а также внести предложения в программу мероприятия. Начало встречи в 18 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы предложили нам прилечь
Американцы предложили нам прилечь

ПОСЛЕПОЛУДЕННОЕ октябрьское солнце во вторник вечером не по-осеннему щедро согревало сквер Городов-побратимов… Так и тянуло прилечь, угреться, посмотреть в небо и забыть на время о суете будней… Тем более что прилечь-таки было куда и на что. Сквер обзавелся гамаками!

Когда избавляться от доллара?

РОССИЯНЕ не на шутку встревожены судьбой доллара. И уже предупреждают друг друга, что надо как можно скорее, чуть ли не «вчера» избавляться от американской валюты.

Скорбная память: 150 погибших
Скорбная память: 150 погибших

Митинг, посвященный памяти сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга, прошел во Владивостоке у одноименного мемориала.

Дорожная техника готовится к гололеду и снегу
Дорожная техника готовится к гололеду и снегу

Спецтехнику, которой грядущей зимой предстоит работать на дорогах Владивостока, готовят к работе в условиях холода.

Когда избавляться от доллара?

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета