Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

«Фольксвагены» пойдут туда, куда скажут горожане

УЖЕ 11-й автобусный маршрут во Владивостоке запускается по просьбам горожан.
Как сообщает пресс-­служба администрации города, глава Владивостока Игорь Пушкарев дал поручение управлению транспорта готовить к открытию еще один новый маршрут, о котором на одной из встреч его попросили жители пригорода. Непродолжительный, но социально важный маршрут от Фанзавода до Угольной поможет людям быстро и с комфортом добираться, например, до поликлиники. – Автобусы должны быть на линии уже на следующей неделе, как минимум два новых комфортных «Фольксвагена», – сказал мэр. Свои пожелания по новым маршрутам владивостокцы высказывают на встречах с главой города. Кроме того, предложения принимаются по телефону 2-614-334, а также, напомним, в виде бесплатных SMS-сообщений, начинающихся со слова АВТОБУС, на короткий номер 25125. Сотрудники управления транспорта ведут мониторинг работы городских автобусных маршрутов с целью улучшения обслуживания пассажиров. В результате только с июня нынешнего года во Владивостоке открыто десять новых маршрутов пассажирских автобусов: № 1 («Академическая – Окатовая – мыс Анна»); № 12 («Иртышская – ТЦ «Изумруд»); № 15-к («Трудовая – «Изумруд» – Трудовая»); № 29 («Изумруд» – бухта Воевода – «Изумруд»); № 31-к («Луговая – Фадеева – Борисенко, 106»), № 44-д («Угольная – Весенняя – Вторая Речка»), № 66 («64-й микрорайон – Центр»), № 74 («Баляева – ДВФУ»), № 75 (ТД «Тихоокеанский» – ДВФУ»), № 76 («Бухта Тихая – ДВФУ»).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы предложили нам прилечь
Американцы предложили нам прилечь

ПОСЛЕПОЛУДЕННОЕ октябрьское солнце во вторник вечером не по-осеннему щедро согревало сквер Городов-побратимов… Так и тянуло прилечь, угреться, посмотреть в небо и забыть на время о суете будней… Тем более что прилечь-таки было куда и на что. Сквер обзавелся гамаками!

Когда избавляться от доллара?

РОССИЯНЕ не на шутку встревожены судьбой доллара. И уже предупреждают друг друга, что надо как можно скорее, чуть ли не «вчера» избавляться от американской валюты.

Скорбная память: 150 погибших
Скорбная память: 150 погибших

Митинг, посвященный памяти сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга, прошел во Владивостоке у одноименного мемориала.

Дорожная техника готовится к гололеду и снегу
Дорожная техника готовится к гололеду и снегу

Спецтехнику, которой грядущей зимой предстоит работать на дорогах Владивостока, готовят к работе в условиях холода.

Когда избавляться от доллара?

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета