Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Свиньям подали сливовый десерт

Приморские хрюшки полакомились фруктовым вареньем. Радость пришла откуда не ждали: животным пришлось утилизировать свыше 300 килограммов зараженных слив.
Как сообщает пресс-служба краевого Россельхознадзора, прибывшая в Приморский край из Китая партия слив оказалась заражена восточной плодожоркой. Широкое распространение насекомого нанесло бы значительный ущерб местным плодово-ягодным садам и хозяйствам. Сливы поступили на свиноферму в селе Корсаковка Уссурийского городского округа, где содержится около двух тысяч свиней. Здесь фрукты подверглись двухчасовой проварке и направились на корм животным.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы предложили нам прилечь
Американцы предложили нам прилечь

ПОСЛЕПОЛУДЕННОЕ октябрьское солнце во вторник вечером не по-осеннему щедро согревало сквер Городов-побратимов… Так и тянуло прилечь, угреться, посмотреть в небо и забыть на время о суете будней… Тем более что прилечь-таки было куда и на что. Сквер обзавелся гамаками!

Когда избавляться от доллара?

РОССИЯНЕ не на шутку встревожены судьбой доллара. И уже предупреждают друг друга, что надо как можно скорее, чуть ли не «вчера» избавляться от американской валюты.

Скорбная память: 150 погибших
Скорбная память: 150 погибших

Митинг, посвященный памяти сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга, прошел во Владивостоке у одноименного мемориала.

Дорожная техника готовится к гололеду и снегу
Дорожная техника готовится к гололеду и снегу

Спецтехнику, которой грядущей зимой предстоит работать на дорогах Владивостока, готовят к работе в условиях холода.

Когда избавляться от доллара?

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета