Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Хоть и маленький, а под ногу ему не попадай

В МИНУВШИЕ выходные на базе специализированной ДЮСШ единоборств во Владивостоке прошел турнир по кикбоксингу среди самых маленьких кикбоксеров нашего города. В турнире также приняли участие юные спортсмены из Уссурийска.
Хоть и маленький, а под ногу ему не попадай
Ребята из клубов «Пересвет», «Альянс спортсменов Приморья», «Динамо», ДЮСШ «Бастион», «Максимум» и многих других выходили на ринг первый раз в своей жизни и сильно волновались, но усилия тренеров, организаторов мероприятия и родителей не прошли даром: дети показали все, чему научились за свой небольшой тренировочный путь, порадовали публику красивыми поединками. Все 50 участников получили призы и подарки – проигравших в этом турнире не было. Специальные призы получили: за лучшую технику – Асеев Владимир, за волю к победе – Керимли Фанил.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школьники переходят на безналичный расчет
Школьники переходят на безналичный расчет

ГОД назад в ряде школ краевого центра стартовал пилотный проект по обеспечению учащихся карточками «Мой дельфин». С помощью пластика ребята не только могут расплачиваться в автотранспорте, но и делать покупки в школьных столовых и буфетах. Увидеть реализацию проекта в действии решили корреспонденты «В» и направились в одну из школ – № 82, что на ул. Адмирала Горшкова, 26.

Выбрасываешь в воздух? Плати!

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ созрел план введения нового налога, который не обрадует автомобилистов.

Светофор временный, но от заторов спасет

НА УЛИЦЕ Калинина, у дома № 275-б, специалисты отдела безопасности дорожного движения МУП «Дороги Владивостока» начали монтаж нового светофора.

Правый руль автоледи донесли до 15-го места

В СВЕРДЛОВСКОЙ области завершились Всероссийские соревнования по автомногоборью среди женщин-автомобилистов «Автоледи-2013». Представительницы Владивостока впервые принимали участие в столь серьезном мероприятии, но обошли 45 сильных команд-соперниц и заняли 15-е место.

Должницу разыскали среди конфет и печенья

НА ДНЯХ во Владивостоке прошел рейд по взысканию задолженностей с неплательщиков. Под особое внимание попали те, кто злостно уклоняется от оплаты штрафов за административные правонарушения. В рейдовую группу, как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, вошли представители службы судебных приставов, полиции и административных комиссий районов краевого центра.

Последние номера
газета
газета
газета
газета