Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Полицейские «превысили полномочия» и сломали челюсть

Стражи порядка жестоко избили человека, сделавшего замечание соседям.
На прошлой неделе в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю поступило заявление от жителя Владивостока, который сообщил, что был жестоко избит сотрудниками полиции. Прямо у себя дома, на улице Анны Щетининой. По словам 35-летнего гражданина, ранним утром 6 октября в дверь его квартиры постучали. Не ожидая подвоха, он открыл дверь: на лестничной клетке стояли полицейские. Как позже выяснилось, это были сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Владивостоку. По версии следствия, зайдя в квартиру, полицейские стали избивать хозяина без какого-либо объяснения своих действий. При этом их жертва не сопротивлялась. В результате побоев у мужчины оказались сломаны челюсть, несколько ребер, лицо «украсили» гематомы. Как рассказала «В» старший помощник руководителя управления Аврора Римская, по данному факту возбуждено уголовное дело. Судя по всему, чрезмерно ретивые полисмены могут получить реальный срок за превышение должностных полномочий. Что касается пострадавшего, то, как он полагает, его избили за то, что он сделал замечание соседям, которые занимались любовью… на балконе, мешая спать окружающим. В свою очередь, следствие проверит, связано ли это обстоятельство с дальнейшими событиями, и даст оценку случившемуся. Не исключено, что в соседней квартире находится салон интимных услуг.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школьники переходят на безналичный расчет
Школьники переходят на безналичный расчет

ГОД назад в ряде школ краевого центра стартовал пилотный проект по обеспечению учащихся карточками «Мой дельфин». С помощью пластика ребята не только могут расплачиваться в автотранспорте, но и делать покупки в школьных столовых и буфетах. Увидеть реализацию проекта в действии решили корреспонденты «В» и направились в одну из школ – № 82, что на ул. Адмирала Горшкова, 26.

Выбрасываешь в воздух? Плати!

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ созрел план введения нового налога, который не обрадует автомобилистов.

Светофор временный, но от заторов спасет

НА УЛИЦЕ Калинина, у дома № 275-б, специалисты отдела безопасности дорожного движения МУП «Дороги Владивостока» начали монтаж нового светофора.

Правый руль автоледи донесли до 15-го места

В СВЕРДЛОВСКОЙ области завершились Всероссийские соревнования по автомногоборью среди женщин-автомобилистов «Автоледи-2013». Представительницы Владивостока впервые принимали участие в столь серьезном мероприятии, но обошли 45 сильных команд-соперниц и заняли 15-е место.

Должницу разыскали среди конфет и печенья

НА ДНЯХ во Владивостоке прошел рейд по взысканию задолженностей с неплательщиков. Под особое внимание попали те, кто злостно уклоняется от оплаты штрафов за административные правонарушения. В рейдовую группу, как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, вошли представители службы судебных приставов, полиции и административных комиссий районов краевого центра.

Последние номера
газета
газета
газета
газета