Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Мигрантов соберут в центре

Единый центр миграции вскоре будет открыт в Приморском крае.
Он объединит и централизует работу всех заинтересованных структур, контролирующих миграционные процессы. Кроме того, как сообщает пресс-служба администрации края, проект позволит снизить административные барьеры, повысить доступность и прозрачность государственных услуг. На территории центра будет создана необходимая инфраструктура, позволяющая мигранту получить юридическое обеспечение при оформлении разрешения на работу и пройти медицинское обследование. Также здесь будут созданы все необходимые социально-бытовые условия. Это позволит перейти к развитию централизованной трудовой миграции в регионе.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Школьники переходят на безналичный расчет
Школьники переходят на безналичный расчет

ГОД назад в ряде школ краевого центра стартовал пилотный проект по обеспечению учащихся карточками «Мой дельфин». С помощью пластика ребята не только могут расплачиваться в автотранспорте, но и делать покупки в школьных столовых и буфетах. Увидеть реализацию проекта в действии решили корреспонденты «В» и направились в одну из школ – № 82, что на ул. Адмирала Горшкова, 26.

Выбрасываешь в воздух? Плати!

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ созрел план введения нового налога, который не обрадует автомобилистов.

Светофор временный, но от заторов спасет

НА УЛИЦЕ Калинина, у дома № 275-б, специалисты отдела безопасности дорожного движения МУП «Дороги Владивостока» начали монтаж нового светофора.

Правый руль автоледи донесли до 15-го места

В СВЕРДЛОВСКОЙ области завершились Всероссийские соревнования по автомногоборью среди женщин-автомобилистов «Автоледи-2013». Представительницы Владивостока впервые принимали участие в столь серьезном мероприятии, но обошли 45 сильных команд-соперниц и заняли 15-е место.

Должницу разыскали среди конфет и печенья

НА ДНЯХ во Владивостоке прошел рейд по взысканию задолженностей с неплательщиков. Под особое внимание попали те, кто злостно уклоняется от оплаты штрафов за административные правонарушения. В рейдовую группу, как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, вошли представители службы судебных приставов, полиции и административных комиссий районов краевого центра.

Последние номера
газета
газета
газета
газета