Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Подробности

Попали под «Локомотив»

Владивостокский «Адмирал» провел выездную встречу. На сей раз владивостокцы попытались остановить набравший ход «Локомотив». Ярославцы одержали три победы подряд и были намерены продолжить свое победное шествие.
Попали под «Локомотив»
После смены тренера «Локомотив» явно не собирался дарить очки дебютанту лиги. К сожалению болельщиков, оказать достойного сопротивления «Адмиралу» не удалось. Под руководством Петра Воробьева команда выиграла четвертую встречу кряду. Несмотря на то что опытный наставник принял коллектив после отставки Тома Роу «с листа», он хорошо был знаком с доставшимися ему игроками: семеро молодых хоккеистов выступали под его руководством в «Локомотиве» (ВХЛ) и «Локо», а еще четверо ветеранов – в более ранние ярославские годы. Счет был открыт на 9-й минуте – Юаким Лундстрем не справился с дальним броском соотечественника Давида Улльстрема. А три минуты спустя гости ошиблись на выходе из зоны: Стаффан Кронвалль не побоялся побежать за ворота и организовал вторую шайбу, автором которой стал Кирилл Капустин. После перерыва владивостокцы бросились исправлять положение, но игра на контратаках – одно из творческих кредо Воробьева. В результате, оголив тылы, приморцы пропустили еще дважды. Алексей Васильев огорчил Лундстрема мощным щелчком от синей линии, а Егор Аверин, проявив сноровку на пятачке, подвел итог – 0:4. Шведского голкипера заменил Евгений Иванников. Весь третий период «Адмирал» гостил в зоне ярославцев, перебросав их со счетом 16:8. Но оборона «Локомотива» и Кертис Сэнфорд, сделавший несколько эффектных спасений, не позволили дальневосточникам забить даже шайбу престижа. Отметим, что, после того как Воробьев встал у руля железнодорожников, команда в последних восьми играх одержала шесть побед.

Автор : Олег КОТОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не налегайте на картошку
Не налегайте на картошку

В КРАЕ завершается уборка картофеля. И уже понятно, что невостребованного его изобилия, какое наблюдалось в последние годы, на этот раз не ожидается. Наоборот, нынешняя ситуация вызывает опасения: а не придется ли сидеть на голодном пайке? Особенно весной, когда иссякнут запасы?

Одиноким мамам – центр, детям – котлеты

В ХОДЕ рабочей поездки в Большой Камень спикер краевого парламента Виктор Горчаков побывал в подшефном детском доме.

Солисты Большого споют для столицы Приморья

УНИКАЛЬНЫЙ концерт состоится 14 октября в Приморской филармонии. Программу «По страницам опер Джузеппе Верди», посвященную 200-летию знаменитого композитора, исполнят солисты Большого театра.

В Петербурге подивились живому трепангу

В КУЛЬТУРНОЙ столице страны в эти дни проходит Международная сессия подкомитета Продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций, посвященная развитию аквакультуры.

МЧС предвидит снег

НЕ ТОЛЬКО синоптики, но и Управление МЧС по Приморскому краю выступили с предупреждением: небесная канцелярия готова преподнести краю неприятный сюрприз. Нас ждут сильный дождь и даже, что особенно не радует, снег

Последние номера
газета
газета
газета
газета