Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Одиноким мамам – центр, детям – котлеты

Окончание. Начало на 1-й стр.
По словам Людмилы Боковни, эти дети не учатся, не работают, считают, что государство о них не позаботилось, а сами инициативы в устройстве своей судьбы не проявляют. Есть те, у кого деградация продолжается, но есть и другие, и педагоги готовы за них бороться. Директор детдома считает, что создание служб психологической поддержки матерей должно быть как на дородовой стадии, так и после рождения, когда родители, столкнувшись с неожиданными трудностями, начинают сомневаться, что смогут обеспечить ребенка всем необходимым. Многие мамы, оказавшиеся в сложной ситуации, говорят о необходимости такой поддержки. В Приморье должен быть создан специализированный центр поддержки одиноких матерей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не налегайте на картошку
Не налегайте на картошку

В КРАЕ завершается уборка картофеля. И уже понятно, что невостребованного его изобилия, какое наблюдалось в последние годы, на этот раз не ожидается. Наоборот, нынешняя ситуация вызывает опасения: а не придется ли сидеть на голодном пайке? Особенно весной, когда иссякнут запасы?

Одиноким мамам – центр, детям – котлеты

В ХОДЕ рабочей поездки в Большой Камень спикер краевого парламента Виктор Горчаков побывал в подшефном детском доме.

Солисты Большого споют для столицы Приморья

УНИКАЛЬНЫЙ концерт состоится 14 октября в Приморской филармонии. Программу «По страницам опер Джузеппе Верди», посвященную 200-летию знаменитого композитора, исполнят солисты Большого театра.

В Петербурге подивились живому трепангу

В КУЛЬТУРНОЙ столице страны в эти дни проходит Международная сессия подкомитета Продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций, посвященная развитию аквакультуры.

МЧС предвидит снег

НЕ ТОЛЬКО синоптики, но и Управление МЧС по Приморскому краю выступили с предупреждением: небесная канцелярия готова преподнести краю неприятный сюрприз. Нас ждут сильный дождь и даже, что особенно не радует, снег

Последние номера
газета
газета
газета
газета