Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Карусели и качели с ГОСТовской гарантией

ТОЛЬКО за последние несколько месяцев в 17 дворах Владивостока были завершены масштабные работы по благоустройству: с установкой детских и спортивных площадок, заменой бордюров, асфальтированием и устройством парковочных карманов.
Карусели и качели с ГОСТовской гарантией
Глава Владивостока Игорь Пушкарев, как сообщает пресс-­служба администрации города, поставил специалистам задачу благоустраивать дворы города комплексно – с капитальным ремонтом дорог, тротуаров и установкой детских площадок и спортивных комплексов, которые должны быть прежде всего безопасными, долговечными, красивыми и с гарантией качества. Именно поэтому карусели, песочницы, игровые комплексы и спортивное оборудование закуплены у российского производителя, прошедшего сертификацию по всем ГОСТам. Благоустроенным дворам и новым детским площадкам радуются жители ул. Добровольского, 39, Жигура, 12-16, 22, 32, Некрасовской, 57, 50 ВЛКСМ, 25, Успенского, 106, Лермонтова, 17, Русской, 35, 99, проспекта 100 лет Владивостоку, 159г, Сельской, 9, Толстого, 35, Гамарника, 7, 19 и 21, Сипягина, 28, Харьковской, 3. – Сейчас во Владивостоке идет комплексное благоустройство придомовых территорий, ремонтируются дороги и тротуары и обязательно устанавливается детский игровой городок, – отметил Игорь Пушкарев. – Я поручил в первую очередь благоустраивать те дворы, где ремонт не проводился десятилетиями, в том числе и в отдаленных районах города – на Фанзаводе, поселке Трудовое, например. Большое внимание уделяем качеству работ, именно поэтому детские комплексы закуплены у российского производителя, а монтаж проводится под пристальным контролем отдела технического надзора. Кроме того, капитально отремонтированы придомовые территории на ул. Карла Жигура, 44, Народном проспекте, 33, 41, Русской, 25, Острякова, 6.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не налегайте на картошку
Не налегайте на картошку

В КРАЕ завершается уборка картофеля. И уже понятно, что невостребованного его изобилия, какое наблюдалось в последние годы, на этот раз не ожидается. Наоборот, нынешняя ситуация вызывает опасения: а не придется ли сидеть на голодном пайке? Особенно весной, когда иссякнут запасы?

Одиноким мамам – центр, детям – котлеты

В ХОДЕ рабочей поездки в Большой Камень спикер краевого парламента Виктор Горчаков побывал в подшефном детском доме.

Солисты Большого споют для столицы Приморья

УНИКАЛЬНЫЙ концерт состоится 14 октября в Приморской филармонии. Программу «По страницам опер Джузеппе Верди», посвященную 200-летию знаменитого композитора, исполнят солисты Большого театра.

В Петербурге подивились живому трепангу

В КУЛЬТУРНОЙ столице страны в эти дни проходит Международная сессия подкомитета Продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций, посвященная развитию аквакультуры.

МЧС предвидит снег

НЕ ТОЛЬКО синоптики, но и Управление МЧС по Приморскому краю выступили с предупреждением: небесная канцелярия готова преподнести краю неприятный сюрприз. Нас ждут сильный дождь и даже, что особенно не радует, снег

Последние номера
газета
газета
газета
газета