Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Садам устроили промывку и опрессовку

Детские сады города готовят к отопительному сезону.
Теплые полы и новую систему отопления установили в детском саду № 152 во Владивостоке на улице Вилкова. По информации пресс-службы города, капитального ремонта тепловых сетей дошкольное учреждение ждало 20 лет. Подрядчики восстановили систему дренажа и полностью обновили коммуникации. Как рассказывает заведующая детсадом Наталья Коржавина, теперь благодаря проведенному ремонту в здании будет гораздо теплее. Капитальный ремонт системы отопления провели и в детском саду № 5. Сейчас все системы проходят промывку и опрессовку. Кроме того, в детских учреждениях массово меняют старые окна на новые пластиковые. Это также поможет сберечь тепло в зимнее время года. Прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и будущий сезон. Напомним: отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городу добавили маршрутов
Городу добавили маршрутов

КРАЙНЕ востребованный маршрут № 12 «Иртышская – ТЦ «Изумруд» пока работает в тестовом режиме. Вчера в 6.30 утра на линию вышло четыре автобуса.

Новый директор – новый цирк

К ЛОГИЧЕСКОМУ завершению подошла ситуация, сложившаяся вокруг Владивостокского государственного цирка: федеральное руководство подписало приказ об увольнении Алексея Туркалова, официально его сменил Александр Шурыгин.

Приемные семьи молчать не станут

В МОСКВЕ проходит Всероссийский форум приемных семей. В мероприятии принимают участие и жители Приморья.

Передоз по Манту

В ПРИМОРЬЕ школьники попали в больницу после проведения туберкулинодиагностики.

Дай россиянину леопарда обозвать – он и стих придумает
Дай россиянину леопарда обозвать – он и стих придумает

КОНКУРС «Придумай имя леопарду», который ранее проводился только среди жителей Приморского края, объявлен всероссийским и продлен до декабря.

Последние номера
газета
газета
газета
газета