Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Адмиралу нашли замену?

– В военной среде пошли разговоры о том, что бывший командующий ТОФ адмирал Константин Сиденко покинет пост командующего Восточным военным округом. Странно, ведь он сам и его подчиненные прекрасно себя проявили на летних стратегических учениях на пространстве от сопок Забайкалья до акватории Охотского моря. Да и действия военных во время паводка на Дальнем Востоке заслуживают только похвалы. Неужели Сиденко ищут замену? С уважением военный пенсионер Г. Строев
– Действительно, в Министерстве обороны и в Генеральном штабе обсуждается вопрос о завершении военной карьеры уважаемого всеми адмирала Сиденко. Здесь нет какой-либо подоплеки. Просто в феврале текущего года Константину Семеновичу исполнилось 60 лет, что является предельным сроком для воинской службы (хотя бывают и исключения). Уже определена замена. Скорей всего, место командующего ВВО займет начальник штаба округа генерал-лейтенант Сергей Суровикин, сообщили «В» информированные источники в штабе Тихоокеанского флота. Но в любом случае указ о назначении подписывают президент и Верховный главнокомандующий России Владимир Путин. Константин Сиденко в 1970 году поступил в ТОВВМУ имени Макарова. Лейтенантом начал службу в экипаже атомной подводной лодки на Камчатке. Был командиром субмарины, замом комдива и командиром 45-й дивизии подводных лодок. Был начальником штаба 2-й флотилии (позднее 16-й эскадры), командовал группировкой войск на северо-востоке стран, являлся начальником штаба ТОФ, командующим Балтийским и Тихоокеанским флотами. Дослужился до звания адмирала. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (423)241-56-15 или по е-mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Городу добавили маршрутов
Городу добавили маршрутов

КРАЙНЕ востребованный маршрут № 12 «Иртышская – ТЦ «Изумруд» пока работает в тестовом режиме. Вчера в 6.30 утра на линию вышло четыре автобуса.

Новый директор – новый цирк

К ЛОГИЧЕСКОМУ завершению подошла ситуация, сложившаяся вокруг Владивостокского государственного цирка: федеральное руководство подписало приказ об увольнении Алексея Туркалова, официально его сменил Александр Шурыгин.

Приемные семьи молчать не станут

В МОСКВЕ проходит Всероссийский форум приемных семей. В мероприятии принимают участие и жители Приморья.

Передоз по Манту

В ПРИМОРЬЕ школьники попали в больницу после проведения туберкулинодиагностики.

Дай россиянину леопарда обозвать – он и стих придумает
Дай россиянину леопарда обозвать – он и стих придумает

КОНКУРС «Придумай имя леопарду», который ранее проводился только среди жителей Приморского края, объявлен всероссийским и продлен до декабря.

Последние номера
газета
газета
газета
газета